Владимир Брилёв прокомментировал итоги конкурса «Новая волна»

31 Августа 2021
В Сочи завершился 19-й фестиваль «Новая волна» - одно из самых авторитетных ежегодных музыкальных событий в российском шоу-бизнесе. Международный конкурс исполнителей популярной музыки продлился 6 дней и традиционно приковал к себе внимание зрительской аудитории основных федеральных телеканалов.

В рамках «Новой волны» зрители смогли увидеть выступления участников конкурса, а также такие мероприятия, как «Творческий вечер Димы Билана», творческий вечер Александра Розенбаума, которому в сентябре исполняется 70 лет. 22 августа зрителей порадовали выступления членов жюри, в состав которого в этом году вошли Филипп Киркоров, Димитрис Контопулос, Сергей Лазарев, Artik & Asti, Димаш Кудайберген, Loboda, Леонид Агутин, Дима Билан. Председателем жюри конкурса по традиции стал Игорь Крутой. 23 августа состоялся вечер Николая Баскова. А финальное шоу 19-го фестиваля «Новая волна» прошло вечером 25 августа и было поистине грандиозным.

Третье место международный конкурс исполнителей в этом году занял певец из Испании Jorge Gonzalez. Второе место досталось исполнительнице из Болгарии Денице Караславовой. Обладателем первого места стал Saro Gevorgyan из Армении.

В списке участников нынешней «Новой волны» были как звезды первой величины: Григорий Лепс, Светлана Лобода, Ани Лорак, София Ротару, Валерий Леонтьев, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Ирина Аллегрова, Лев Лещенко, Александр Буйнов, Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Лолита, Ани Лорак, Сосо Павлиашвили, Анжелика Варум, Юлиана Караулова, так и исполнители самых горячих хитов 2020–2021 годов: Niletto, Jony, Хабиб, Dabro и Ваня Дмитриенко.

В роли ведущих в разные дни фестиваля выступили: Лера Кудрявцева и Александр Ревва, Николай Басков и Андрей Малахов, Теона Контридзе и Николай Цискаридзе, Михаил Галустян и Гарик Мартиросян.

Владимир Брилёв признался, что по возможности старается каждый год следить за тем, как проходит конкурс «Новая волна», и с нетерпением ждал его в этом году, так как в прошлом из-за пандемии и связанных с ней ограничений организаторы вынуждены были перенести его проведение.

«Получился прекрасный музыкальный праздник: много новых имен и интересных молодых исполнителей, - рассказал о своих впечатлениях о «Новой волне 2021» Владимир Брилёв. - Игорь Яковлевич Крутой – непререкаемый авторитет и мастер своего дела! Организация конкурса на высоте! С удовольствием посмотрел творческий вечер Димы Билана, и задумался о том, что мы переходим в новый разряд – когда мои коллеги-ровесники проводят творческие вечера. А это значит, есть куда расти!».
Николай
Успех