В Томске появилась первая в России школа ниндзя-пиратства

23 Октября 2018
По словам создателей проекта, это семейное досуговое пространство превратится в настоящий мир сокровищ и приключений, а «пираты» здесь смогут отточить свои навыки преодоления настоящих ниндзя-квестов.

Масштабный проект «Флинт» занял 325 квадратных метров в Октябрьском районе. Гостей здесь будут встречать настоящие пираты, а приключения с поиском сокровищ будут проходить по ниндзя-квесту, игровому лабиринту и даже настоящей корабельной мачте. Кроме увлекательного квеста смогут встретиться с самим Джоном Флинтом и стать участниками веселой шоу-программы с аниматорами.

Стоит отметить, что для самых маленьких пиратов здесь будут проходить ползунковые забеги, а для молодых родителей «Флинт» организует тематические встречи с интересными персонами, на которых мамы и папы смогут отдохнуть и интересно провести время.

Оборудование для «Флинта» было разработано специально для семейного отдыха. Безопасную конструкцию возвела группа компаний «Авира» (Пермь), обладатель знака качества национальной программы «Лучшее – детям».

– Это не игровая площадка, а целый мир сокровищ, в котором дети любого возраста смогут почувствовать себя сказочными героями, пройти увлекательный квест с аниматорами, побывать на занимательных мастер-классах вместе со своими родителями, –отмечает руководитель «Флинта» Надежда Алексеева.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Продукция группы поставляется в 17 стран мира. Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми.
Константинова Мария
Группа компаний