Туристический сезон в России 2022 года: особенности, направления, стоимость

11 Марта 2022
По заявлениям представителей Ростуризма с 15 марта 2022 года стартует программа туристического кешбека. Как и в прошлом году, российским путешественникам будет доступна опция возврата 20% потраченных на путевку денег. Отметим, что данное предложение актуально для тех, кто предпочтет поездку по стране с 15 марта по 30 июня. Так, в этом году окажутся популярными такие направления, как Карелия, Алтай, Крым, Краснодарский край. Добавим, что в каждом российском регионе сегодня создаются благоприятные условия для обновления туристической инфраструктуры. Количество и качество номерного фонда, по мнению российских отельеров, должно улучшаться. Эксперты считают, что здесь, в том числе, весьма поможет система управления гостиницей Bnovo PMS.

Пандемийные ограничения и политическая ситуация сегодняшнего дня заставляет владельцев гостиниц искать новые решения для оптимизации бизнес-процессов. Рассмотрим ситуацию необходимости развития внутреннего российского туризма со стороны владельцев бизнеса. В первую очередь, сегодня невозможно представить гостиницы и туристические комплексы без интернет-представительств. Поэтому здесь важно создать удобный для посетителей сайт, на котором имеется возможность самостоятельного бронирования номеров. Кроме этого, сейчас российские гостиницы активно подключаются к отечественным площадкам бронирования туров: Туту.ру, Яндекс.Путешествия, OneTwoTrip. Система управления гостиницей Bnovo PMS дает возможность оперативно отслеживать информацию о забронированных номерах, которая поступает из разных источников.

Несомненным положительным эффектом для гостиницы от большого туристического комплекса до хостела станет внедрение автоматизированной системы управления предприятием. Тем самым, управляющие смогут в режиме реального времени оценивать состояние продаж, корректировать маркетинговые программы, вносить изменения в номерной фонд. Разработчик программного обеспечения для отелей Bnovo предлагает подходящее для российских компаний решение PMS. На данный момент здесь действуют выгодные предложения приобретения программных продуктов, о чем можно узнать подробно на его сайте. Пользователям достаточно выбрать необходимые опции для того, чтобы узнать выгодный тариф использования системы управления отелем.
Перевезенцева В.В.