Топ 10 лучших мест Таиланда по отзывам туристов Emperum.

6 Июня 2019
Таиланд — страна, уже давно полюбившаяся туристам Emperum Алматы и Нур-Султан. Многие путешественники возвращаются сюда снова, чтобы увидеть места, до которых не добрались в прошлый приезд. Тем, кто собирается впервые, стоит узнать о самых популярных достопримечательностях Таиланда.

1. Аюттайя. Когда-то это была столица древнего государства, а в современном мире это —территория города Аюттайя. Он находится недалеко от Бангкока. Добраться туда можно автомобилем, по железной дороге или на лодке.

Пик развития города пришелся на 16 столетие. Купцы из Голландии, Португалии, Англии и других стран нередко посещали город.

Сегодня разрушенный древний город с одним храмом является наследием ЮНЕСКО. Чтобы увидеть как можно больше, компания Emperum рекомендует посвятить этой поездке минимум полдня, а еще лучше приехать с ночевкой.

2. Рынок на воде Ратчабури. Это самая главная достопримечательность провинции. Это торговое место не оставляет без внимания практически ни один путешественник, прибывший в Бангкок. На лодках торгует много женщин в национальных шляпах. Они начинают свою деятельность ранним утром.

Этот рынок дает возможность гостям страны увидеть, как выглядели торговые отношения раньше в этой поразительной стране. Заплатив определенную сумму, есть возможность взять лодку и отправиться на поиски фруктов и овощей, разных сувениров.

3. Источники Сан Капаенг. В 35 километрах от Чиангмай расположено место с источниками среди живописных парковых зарослей. Эти источники обладают удивительной целебной силой, именно поэтому они пользуются большой популярностью у туристов Emperum.

4. Храм Изумрудного Будды. Достаточно известное место, заслуживающее внимания. Возвели его еще в 1980 год, там проживал король со своими близкими вплоть до середины 20 столетия. Это целый комплекс с постройками и колоннами, отделанными мозаикой. Не менее привлекательны сады, вокруг архитектурных сооружений.

5. Ват Пхо. Храм, в котором появилось искусство непревзойденного тайского массажа, расположен в Бангкоке.

6. Дойсутхеп. Громадная территория с лиственными, сосновыми и тропическими насаждениями. Здесь обитают обезьянки, олени и разные птицы. На этой площади расположена королевская резиденция, храм и поселок.

7. Мыс Промтхеп. Это — очень красивое место, настоящая находка для фотографов. Такой красоты пейзажи, восходы и закаты есть только на этом мысе.

8. Ночной рынок Чиангмай. Еще одна особенность настоящей Азии. В отличие от плавающего базара, этот рынок работает исключительно ночью. Тут туристы Emperum Нур-Султана,  могут не только приобрести хорошенькую вещичку, но и посмотреть на уличных артистов.

9. Белый храм. Этот необычный белоснежный храм можно смело назвать сказочным. Он не древний, строительство начал художник в 1998 году. Но храм по отзывам компании Emperum, стал очень популярным, благодаря своему эффектному внешнему виду. Его окружают силуэты, изображающие нечистую силу.

10. Пляж Рейли. Этот пляж на Краби привлекает огромное количество туристов чистейшей водой, белоснежным песком и внушительной величины утесами. Такие места предпочитают любители уединения.
Алина
Emperum