Технология eSim – удобство для путешественников

25 Февраля 2022
Роуминг – это не единственный и далеко не самый доступный способ общения с родственниками, близкими и друзьями в путешествии. Благодаря распространению технологии eSIM мобильная связь за границей становится выгоднее. И если вы хотите сохранять возможность коммуникации даже за рубежом, рассмотрите возможности покупки esim для путешествий.

Что такое технология eSim?

Не так давно крупнейшие производители мобильных устройств реализовали в девайсах нового поколения возможность замены физической сим-карты на технологию eSim. Это электронная встраиваемая симка, которая устанавливается в телефон и предоставляет доступ к существующим мобильным сетям. На ней, как и на физическом устройстве, можно хранить и перезаписывать данные.

Технология eSim удобна в поездках и путешествиях за рубежом. Она позволяет оставаться на связи 24 часа в сутки. При этом вам не нужно обращаться в салоны сотовой связи: достаточно сделать запрос на приобретение, а после покупки сканировать высланный оператором QR-код и следовать дальнейшим рекомендациям разработчиков своего ПО.

Особенности eSim для путешествий в том, что эту технологию можно использовать в любом регионе, где она поддерживается. И если вы до сих пор не знаете, как дешевле звонить из Парижа в свой родной город, нужно просто поискать поставщиков eSIM во Франции. Кстати, о компаниях, которые предоставляют доступ к технологии цифровых сим-карт. В Европе их несколько – нужно лишь подобрать те, которые предлагают наиболее выгодные тарифы на общение. Один из них – это T-Mobile.

Преимущества сервиса

Мобильный оператор T-Mobile предлагает несколько тарифов для путешественников и людей, которые совершают деловые поездки в другие города и страны. У цифровых сим-карт T-Mobile eSim есть несколько преимуществ:
  • пакет трафика уже включен в тариф, а на некоторых планах может быть неограничен;
  • качественная связь, хорошее покрытие и стабильное соединение;
  • поддержка протокола 5G и высокоскоростного Интернета;
  • доступные цены на мобильную связь особенно в сравнении с международным роумингом вашего оператора;
  • можно подключить пакет на любое количество дней – например, на три недели, на месяц, два или полгода;
  • пользователь может выбирать количество минут для разговора: вы сами устанавливаете свои лимиты.

eSim – технология будущего, возможностями которой в поездках за границей пренебрегать не стоит.