press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Вам непременно стоит поехать на Ямайку!

09.11.2017

Когда задумываешься об отдыхе, наверняка хочется, чтобы он стал по-настоящему незабываемым. И сегодня мы готовы рассказать вам, почему стоит купить тур на Ямайку! Причин на то есть огромное множество.

1. Ямайка - место с потрясающей природой и очень комфортным для отдыха климатом. Даже небольшая поездка позволяет насладиться шикарнейшими водопадами, удивительной красоты лугами, реками с прозрачной водой, невероятными ландшафтами. А главное, ехать на остров можно практически в любое время года: дождей практически нет (или бывают короткие осадки), а температура держится на показателях от 26 до 30 градусов.

2. Общая протяженность береговой линии Ямайки составляет более 1000 км. Многие пляжи очень экзотичны, но при этом комфортабельны для пляжного отдыха. Чего стоит поездка на Монтего-Бей - один из самых лучших курортов на острове, где отдыхающих ожидает белоснежный песок, кристально чистая вода с минеральными подземными ключами.

3. Для любителей "оторваться на полную" Ямайка способна стать настоящем раем. На тусовках мирового уровня здесь в свое время побывали даже Денис Купер и Синди Кроуфорд. На острое работает масса дискотек, ночных клубов, пабов, а ночная жизнь на некоторых курортах продолжается до первых лучей солнца!

4. Остров хорошо подготовлен к встрече гостей. Остановиться здесь можно как в недорогом уютном отеле, так и в крупной гостинице. При желании можно арендовать виллу для большой компании или остановиться в шикарных апартаментах, расположившихся у самого побережья.

5. Ямайка - родина уникального кофейного напитка "Блю Маунтин". И попробовать его можно всего за 20 долларов. А целый литр самого главного напитка морских пиратов рома - за 4 доллара. Чего стоят посиделки в пабах, где можно с упоением слушать многочисленные легенды о морских разбойниках, база которых когда-то располагалась в Порт-Роял.

6. Отправившись на Ямайку, конечно, стоит отправиться на экскурсию в Порт-Антонио - тот самый городок, в котором находится знаменитая Голубая Лагуна (та самая, что знакома нам по кадрам из одноименного фильма). Природа в этих краях поражает своей красотой, а прогулки с дельфинами запомнятся вам на всю оставшуюся жизнь.

7. Национальная кухня Ямайки - еще одно достояние этого острова. Формировалась она под влиянием самых разнообразных культур. Туристам непременно стоит попробовать национальные блюда из курицы и мяса, приобрести у местных ямайские патти, а также отведать горох, приготовленный на кокосовом молоке!