Самые лучшие пляжи Черногории по отзывам компании Emperum

16 Августа 2019
Черногория – прекрасная и солнечная страна, куда часто отправляются туристы из разных европейских стран. На черногорском побережье находится огромное количество пляжей, которые кардинально различаются по своему назначению. Здесь есть пляжи и для любителей активного отдыха, и для тех, кто предпочитает спокойный загар и купание в море. Компания Emperum Алматы и Нур-Султана предлагает своим клиентом ознакомиться с пятёркой самых лучших пляжей этой замечательной страны.
1. Пляж Бечичи – в своём роде он один из самых живописных и больших пляжей не только Черногории, но и всего Адриатического моря. Пляж растянулся почти на два километра, и за всё время своего существования получил много мировых наград. Ещё в 1935 году этот пляж назвали самым живописным во всей Европе. С того самого момента активно развивалась инфраструктура пляжа ион стал отличным местом, где можно хорошо провести время всей семьёй. Маршрут к пляжу проходит из города Будвы через посёлок Бечичи.
2. Пляж Копакабана. Находится этот объект в Улцине, а своё название пляж получил в честь более знаменитого аналога в Рио-де-Жанейро. Местные жители с любовью отзываются об этом месте и сами часто посещают Копакабана. В длину пляж достигает 900 метров, также на нём может поместиться 800 пляжных кресел и 500 зонтиков. Около пляжа есть стоянка, поэтому доехать туда удобнее всего на собственной машине. В ресторане на пляже можно заказать вкусной еды или коктейль.
3. Пляж Могрен. Этот пляж расположен в центре Будвы. Туристы Emperum Алматы часто посещают это место и оставляют о нём только положительные отзывы. Хоть он находится прямо посреди города, уюта на этом пляже хоть отбавляй, так как в качестве границы между Могреном и Старым городом выступают большие скалы. Могрен носит название «голубой флаг» - оно ярко говорит о его повышенной чистоте.
4. Пляж Лучице. В отличие от предыдущего, этот пляж расположен далеко от города. Его протяжённость достигает пятисот метров. Отсюда можно быстро добраться на лодке до двух маленьких островов – Света Неделя и Катич. Туристам Emperum с детьми гарантированно понравится это место.
5. Пляж Плави Хоризонти. Это место находится на севере страны в селе Радовичи. Туристы Emperum легко найдут этот чистый и очень приятный пляж. Неподалёку от него расположены сосновые леса и парки, поэтому такое место прекрасно подойдёт для кемпинга.
Кроме того, компания Emperum постоянно осуществляет розыгрыши ценных призов, улучшая качество отдыха своих клиентов.
Алина
Emperum