РСХБ в Башкортостане принял участие в спортивных состязаниях на празднике «Сабантуй»

6 Июня 2023
В первые выходные лета в Башкортостане стартовали народные гуляния в честь праздника плуга - «Сабантуя». Традиционно на подобных мероприятиях подводят итоги проведения посевной, чествуют лучших сельхозработников и устраивают концерты и спортивные соревнования. Сабантуи всегда посещает большое количество гостей не только из районов, но и городов республики.  Посетители любят этот праздник за национальный колорит и зрелищность.

В эти выходные сабантуи прошли в 14 районах Башкортостана, и в каждом побывали сотрудники регионального филиала Россельхозбанка. Они проводили консультации по банковским продуктам и услугам, встречались с существующими партнерами и налаживали связи с новыми, рассказывали о цифровых сервисах, которые активно развивает Россельхозбанк – платформах Свое фермерство, Свое Родное, Своё Село, Своё Жилье и Своё За городом.  Кроме этого, банковские служащие становились участниками праздничных активностей.  Так, например, в Кушнаренковском районе волейбольная команда, собранная из сотрудников филиала, приняла участие в спортивном турнире и заняла третье место.

«Башкирский филиал РСХБ всегда работает в тесной связке со своими клиентами, большая часть из которых – агробизнесмены. – рассказал директор Алексей Самсонов. -  Со своими партнерами мы стараемся быть не только в деловых, но и в дружеских отношениях, делить с ними и проблемы, и радости. Поэтому Сабантуи мы воспринимаем и как наш праздник. Окончание посевных работ будут отмечать в районах республики до 1 июля – и мы планируем стать активными участниками этих мероприятий».
Юлия
Россельхозбанк в Башкортостане