Правильный выбор солнцезащитных очков: советы компании «Emperum»

24 Ноября 2019
Реально ли защитить кожу и глаза с помощью солнцезащитных очков? На этот вопрос вам дадут квалифицированный ответ специалисты компании «Emperum» из Нур-Султана и Алматы.
Кожа и глаза человека больше всего страдают из-за коротких волн ультрафиолета. Особенно тщательно их нужно защищать от UVB волн длиной до 400 нанометров и UVA волн длиной до 320 нанометров.
Первый тип волн иногда приводит к фотокератиту (конъюнктивитам и ожогу роговицы). Как утверждают специалисты алматинской компании «Emperum», из-за этого человек даже может временно потерять зрение. Второй тип волн приводит к частичному разрушению сетчатки и хрусталика, что иногда является причиной возникновения катаракты.
Обеспечить безопасность своим глазам крайне желательно, если вы отправляетесь отдыхать на один из южных курортов. Рядом с экватором негативное воздействие ультрафиолетового излучения увеличивается.
Вы проводите много времени на открытом пространстве? Специалисты «Emperum» напоминают, что с одиннадцати часов утра и до четырех дня негативное воздействие ультрафиолета на кожу и глаза увеличивается. То же самое можно сказать и о подъеме в горы. На высоте излучение больше, чем внизу.
У качественных солнцезащитных очков должна быть наклейка 100% UV или 400 UV. Покупать их лучше всего в официальных магазинах «Оптика».
При интенсивном солнце очки должны иметь очень темное покрытие. Не следует бояться ходить в них. Ваши глаза точно не испортятся в солнцезащитных очках. Но, по мнению специалистов, лучше отдавать предпочтение аксессуарам с желтыми или коричневыми линзами.
Вам понравился внешний вид очков, но вы не знаете, качественны ли они? UV-защитное покрытие проверяется с помощью специального аппарата, которым по отзывам специалистов Emperum, укомплектованы многие магазины «Оптика».
Малейшая царапина может негативно отразиться на качестве солнцезащитных очков, которые будут вам служить много лет, если за ними правильно ухаживать, бережно хранить в футляре и протирать специальной салфеткой из микрофибры.
Компания «Emperum» желает вам здоровья и напоминает о регулярном проведении розыгрыша ценных призов среди своих клиентов.
Алина
Emperum