Пластиковые лодки от производителя

1 Октября 2018
Компания «AkuaBoat», расположенная в Приморско-Ахтарске, реализует лодки, катера, а также лодочные прицепы и моторы. Суда изготавливаются из стеклопластика по индивидуальному заказу клиента. Современный пластик отличается высокой прочностью и низкой себестоимостью. Лодку из пластика можно эксплуатировать в любых климатических и погодных условиях.

Пластиковые суда обладают хорошей управляемостью и устойчивостью. При необходимости лодку можно быстро отремонтировать и спустить на воду. По желанию заказчика катер может быть оснащён дополнительным оборудованием (эхолот, радиолокационная станция, приспособления для троллинговой рыбалки). На сайте компании есть электронный каталог, в котором указаны цены и технические характеристики лодок. На страницах портала есть видеоролики, демонстрирующие возможности наших катеров.

Как сделать заказ?
Если вы хотите купить лодку или катер, то нужно связаться с нашим менеджером по телефону или отправить письмо на электронную почту. Также можно воспользоваться специальной формой, размещённой на сайте. После уточнения всех вопросов, касающихся покупки судна, клиент заключает договор с компанией и вносит предоплату в размере 50% от стоимости лодки. Когда судно будет готово, заказчик сможет полностью оплатить лодку и забрать товар. Доставка катеров по России осуществляется транспортными компаниями. К оплате принимается наличный и безналичный расчёт. Лодку можно купить в кредит.

Адрес сайта: akuaboat.ru
Тел +79189916414