Отдых в Черногории с компанией Emperum

17 Апреля 2019
Романтическое путешествие, семейный отдых с детьми или индивидуальный трип? Не важно, какие планы на отдых этим летом у туристов Emperum Алматы и Астаны, если предпочесть Черногорию, это будет правильный выбор.
Черногория очень гостеприимная страна. Независимо от того, какое размещение выбрано, туриста всегда радушно встретят и предложат ароматный кофе. Кофе в этой стране может быть только натуральный молотый и приготовленный в турке.
Прилетая на Адриатическое побережье, выходя из самолета в городе Тиват, туристы Emperum сразу окунаются в размеренную неторопливую жизнь. Есть чудесное слово на местном наречье, которое звучит как «полАко» (ударение на второй слог), а переводится как «медленно, неспешно». Это слово отображает жизненный уклад всей Черногории, даже в такой оживленной ее части как туристическое побережье.

Итак, турист приземляется в аэропорту и… все. Черногория уже случилась. Можно больше никуда не торопиться. Уже в двухстах метрах от Аэродрома начинаются пляжи с прекрасным песком и теплым морем. И даже взлет и посадка самолетов за спиной не смогут отвлечь от созерцания морской глади и ленивых чаек. Тиват привлекает не только аэропортом. В этом городе шикарная набережная Porto Montenegro и отличный яхт клуб, оснащению которого может позавидовать даже заправский яхтсмен.
Для любителей активного отдыха и ночных баров компания Emperum Астана рекомендует посетить Будву. Насыщенная дневная жизнь, обилие пляжей, зажигательный ночной досуг ждут своего туриста в этом городе. Улочки старого города Будвы манят своей стариной и удивительной архитектурой. Для семей с детьми хорошо подойдет город Бечичи. Прекрасные песочные пляжи с детскими игровыми площадками и Аквапарком привлекают детей и взрослых в этот пригород Будвы.

Котор идеально подойдет для неспешных туристов, которые предпочитают совмещать пляжный отдых с экскурсионной программой. В Которе, поднявшись на крепость, невозможно оторвать взгляд от панорамного вида на весь Боко-Которский залив с высоты птичьего полета.
Петровац и Свети-Стефан хороши для тихого пляжного отдыха. Эти места привлекают туристов парками и красотами Адриатической природы.
Так же компания Emperum Алматы рекомендует посетить Скадарское озеро. Захватывающие панорамные виды, которые разворачиваются во время водных экскурсий никого не оставят равнодушным. Во время экскурсии можно высадиться на одном из озерных островков, пообщаться с монахами, отведать блюда из рыбы, при желании порыбачить самостоятельно.
Отправляясь в Черногорию, можно выбрать любой город для отдыха. Эта страна , смотря на отзывы туристов Emperum, колоритна и гостеприимна, поэтому ошибки в выборе города просто не может быть. Местные жители с радостью придут на помощь и подскажут куда лучше сходить. После того как туристы благодарят за помощь, часто в ответ от местных жителей можно услышать или «На здрАвие» или «УжИвайте». Последнее в буквальном переводе с черногорского языка означает «наслаждайтесь». К тому же компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, и насладиться можно не только прекрасным отдыхом, но и ценными призами! Так что, доброго пути в Черногорию и ужИвайте.
Алина
Emperum