Ольга Романив: как провести время на курорте и не поссориться

23 Июля 2019
Итак, вы сделали правильный и очевидный выбор и отправились к морю со своим возлюбленным. Что может быть лучше и романтичнее? Ответ прост: отдых, который запомнится вам обоим, полный ярких эмоций и лишённый ссор и конфликтов. Прежде всего, определитесь с местом назначения. Понятно, что для многих синоним слова отдых — это острова – Мальдивы, Сейшелы, Бали. Но это когда в России зима, а летом вполне можно поехать на родные просторы, да-да, как на счёт Байкала или Селигера? Хороший отдых – это правильное сочетание места, времени, компании и того чем вы планируете заниматься в ближайшие несколько дней. Даже на отдыхе следует давать своему организму отдыхать, что уж говорить о вашем спутнике.
•    Не нужно ставить перед собой задачу посетить все музеи Парижа или Мадрида за 10 дней. Сосредоточьтесь на трёх – зато качество впечатлений будет другим.
•    Помните, мужчины очень любят, когда о них заботятся. Отпуск — это идеальное время и место, когда можно продемонстрировать своему мужчине, что вы способны спланировать комфортный и увлекательный досуг.
•    Чем ещё порадовать возлюбленного и надолго оставить в его памяти эту поездку? Ну, конечно, вкусным завтраком в постели. Дома до этого не всегда доходят руки, всему виной вечная нехватка времени. Но здесь, на море, что может быть прекраснее свежего круасана с джемом и кофе на балконе вашего номера в отеле? А после неспешная прогулка к пляжу и солнечные ванны. Главное никуда не торопиться, а сосредоточиться на своих ощущениях, эмоциях партнёра.
•    День на третий вам непременно захочется пройтись по магазинам. Не задумываясь, отправляйтесь на шопинг, но не стоит звать с собой мужчину и тем более настаивать. Сильный пол по природе своей не любит магазины, если только это не автосалон, а на отдыхе они и вовсе не хотят об этом думать. Предоставьте ему эти 2-3 часа свободного времени, пока вы наслаждаетесь новинками модной индустрии. Вы не представляете, как порой полезно бывает провести время порознь, потом так приятно снова оказаться рядом!
•    Идеальный отдых — это когда у вас с мужчиной есть общие интересы. И если ваш партнёр любит активный отдых: сноуборд зимой, дайвинг летом, то и вам хорошо бы разделить его страсть к экстриму. Нет, никто не заставляет вас прыгать с тарзанки только для того, чтобы доказать свою любовь к мужчине. Просто не спешите отказываться от его предложения провести время не только на пляже.
•    Чтобы запомнить всю ту красоту, которую вы видите во время отдыха, совсем не обязательно делать сотни фотографий или снимать гигабайты видео. Сосредоточьтесь на том, что видят ваши глаза, а не объектив камеры. Конечно, сделать несколько снимков нужно, но это не должно становиться лейтмотивом ваших каникул. И опять-таки, не досаждайте мужчине просьбами сфотографироваться то тут, то там, в поиске идеального ракурса и освещения, если только ваш возлюбленный не фотограф.  Разве не лучше расслабиться в шезлонге, насладиться свежевыжатым соком или холодным шампанским, вместо того, чтобы суетиться в поисках очередной достопримечательности, где «нужно» сделать фото как у всех ваших подруг?
А знаете, что ещё можно сделать на отдыхе? Заново влюбиться друг в друга! Вспомнить, как всё начиналось, что вызвало в вас то самое чувство и когда вы поняли, что он единственный и неповторимый!
Николай