На речные круизы из Москвы 2020 года объявляется ноябрьская скидка!

27 Ноября 2019
Казалось бы, что до лета еще очень много времени, а именно – целых 6 месяцев. Представляете, сколько много интересных и удивительных событий может произойти за это время? Однако самые нетерпеливые и самые внимательные к своему семейному бюджету уже планируют свои летние путешествия. Неудивительно, ведь сейчас имеется возможность приобрести путевки, забронировать отель по самым выгодным ценам. Так, любители речных прогулок и поклонники истории российских городов, находящихся на самых известных реках – Ока, Волга и других – смогут купить тур по низким ценам. Круизы из Москвы, как отмечают эксперты по внутреннему туризму, являются одними из популярных для наших соотечественников.

На сегодняшний день для речных путешествий представлены более 50 комфортабельных теплоходов. Отметим, что они, кроме того, что являются замечательным транспортным средством, позволяют с удобством отдохнуть во время пути. Пассажиры теплоходов обеспечены уютными каютами разной площади, полноценным питанием в светлых просторных ресторанах, развлекательной программой, экскурсиями в каждом пункте остановки. Путешествие может быть как совсем коротким, например 1 день, так и весьма продолжительным: 15-20 дней. За это время каждый познакомится с прекрасной природой нашей страны, изучит схему рек, улучшит знания об истории России через знакомства с русскими городами на берегах рек. Плёс, Углич, Мышкин, Ярославль, Тверь, Кострома, Городец, Нижний Новгород, Казань, Елабуга и многие другие города и села встречаются по пути из российской столицы и обратно. Каждый из них значит многое для нашей страны, является хранителем ее исторического прошлого.

Постоянные клиенты речных туроператор знают, что в мае уже не останется большей части кают, да и продавать путевки будут по другим более высоким ценам, чем в ноябре-декабре этого года. Поэтому лучшим вариантом будет приобретение сейчас тура по одному из речных маршрутов из Москвы и обратно. Добавим к этому, что речные маршруты хорошо комбинировать с другими видами транспорта. Например, можно взять круиз из Москвы до Нижнего Новгорода, остановится в этом замечательном городе и тщательно его изучить за несколько дней, отправиться обратно на скоростном поезде до Москвы, который довезет за 3 часа. Такое путешествие может занять от 7 до 10 дней и не окажется затратным для семейного бюджета. Важно: дети до 14 лет могут путешествовать на теплоходе бесплатно. Звоните в туристическую компанию и срочно выкупайте путевки на лето 2020 года!
В. В. Перевезенцева