Магазин игрушек «Пластмастер»: как обрадовать и развлечь ребенка

11 Января 2017
Ничто так не греет детское сердечко, как новая желанная забава, да и родители испытывают огромное удовольствие от улыбок счастливого чада. При этом очень важно, чтобы игрушки не только были красивыми и яркими, но и полезными – развивали моторику, логику и фантазию малыша. Качество и экологическая безопасность – те 2 кита, на которых базируется выбор в магазине, они должны отвечать различным нормам и ГОСТам, чтобы родители могли не опасаться за здоровье своих деток. Всем вышеперечисленным требованиям в полной мере соответствуют игрушки от playdorado.ru. Красочные, интересные и, самое главное, надежные и 100 % безопасные, они придутся по вкусу и младенцам, и дошколятам. Что-то полезное и увлекательное среди всего впечатляющего разнообразия найдет для себя каждый малыш: активный любитель автотранспорта, поклонница долгих кукольных чаепитий или фанат городов из кубиков.

Ассортимент магазина игрушек постоянно обновляется и пополняется, причем при создании новых моделей в первую очередь учитываются вкусы и пристрастия маленьких клиентов. Именно поэтому с замечательными товарами от «Пластмастер» детки могут играть часами – строить высокие башни и пирамиды, устраивать гонки с препятствиями, катать в колясках куколок, водить их в магазины и на прогулки. А какой восторг вызывают игровые наборы, открывающие самый широкий простор для захватывающих игр – «Медсестра», «Ветеринар», «Доктор», «Плотник», «Дочки – Матери» и многие другие. Такие комплекты объединяют детей любого пола, учат их взаимовыручке и помощи, доброте и сочувствию. Помогут развить и улучшить мелкую моторику, память, воображение и мышление даже самого юного покупателя всевозможные конструкторы, пазлы, мозаики или счеты. Увлекательно проводя время, дети познают и легко запоминают такие понятия как часы и минуты, числа, сезоны года, фрукты, овощи и пр. Не забыл магазин игрушек и о самых крохах – погремушки, подвески, грызунки радуют глаз, отвлекают и увлекают малыша.

Каждый товар от «Пластмастера», вне зависимости от назначения и типа, выполнен из прочной высококачественной пластмассы, прокрашен на всю глубину, не вызывает аллергии и стоек к воздействию внешних факторов. Машинка, куколка с коляской, тематический набор или большое ведерко с лопаткой – замечательный подарок дочке, сыну, крестнику или племяннице. Не самую последнюю роль при выборе играет и ценовой момент – все игрушки стоят совсем недорого, при том что их качество, удобство и красота заслужили исключительно положительные отзывы у довольных мам и пап.