Лучшая европейская кухня в ресторане «Gusto» (г. Волгоград)

12 Ноября 2019
«Gusto» - стильный и уютный ресторан европейской кухни, расположившийся недалеко от центра Волгограда. Каждый посетитель здесь сможет найти то, что давно искал: комфортную тишину для деловых переговоров, веселую атмосферу праздника, спокойствие и безмятежность для романтических свиданий.
Для гостей в зале расположены столики от 2 до 10 персон с удобными мягкими диванами и креслами. Для желающих провести время вне общей атмосферы зала, есть выделенные зоны. Здесь вы сможете разместиться своей компанией друзей или провести переговоры с деловыми партнерами. Еженедельно по пятницам и субботам для Вас играет живая музыка и шоу-программы от лучших артистов города.
Если Вам требуется организовать шикарный банкет с высоким уровнем сервиса и большим ассортиментом блюд, то в Вашем распоряжении прекрасный зал до 100 персон, выполненный в кофейно-золотистых оттенках. Он подойдет для любого мероприятия от частных вечеринок до свадеб и юбилеев. Ресторан «Gusto» открыт для проведения любых мероприятий.
Европейская кухня включает в себя кухни многих стран Европы, таких как Испания, Италия, Германия, Франция. Мы предлагаем нашим посетителям различные её блюда: горячие и холодные закуски, салаты, супы, горячие блюда, десерты и напитки. Популярная во всем мире европейская кухня не оставит равнодушным ни одного из наших гостей. Каждый рецепт таит в себе секрет шеф-повара ресторана и имеет эксклюзивный уникальный вкус.
Выбирая ресторан «Gusto» Вы можете быть уверены, что мероприятие или встреча пройдет так, что у Вас останутся исключительно положительные воспоминания.
Перед посещением в выходные и праздничные дни рекомендуем заранее забронировать столик по телефону.

Адрес: г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, д. 44
Густо