Фестиваль "Праздник жизни" пройдет 19 мая с московском Саду "Эрмитаж"

17 Мая 2019
Все желающие смогут бесплатно пройти ряд медицинских обследований, получить консультации врачей, психологов, принять участие в мастер-классах.

Главная цель «Праздника жизни» - поддержать людей, столкнувшихся с онкологическими заболеваниями, вывести их из изоляции, а также рассказать другим о том, что с раком можно жить полноценной насыщенной жизнью.

Гостей фестиваля ждут творческие мастер-классы для детей и взрослых, встречи с известными людьми, лекции и дискуссии, выставки, бесплатные медицинские обследования и многое другое. Традиционно праздник завершится модным показом с участием женщин, прошедших или проходящих лечение онкозаболеваний, для которых выход на подиум – возможность сказать: «Мы красивые, мы сильные, мы живем и любим эту жизнь!».

В рамках концерта для гостей Фестиваля выступит потрясающий артист, дизайнер, клипмейкер и фотограф ALISHER, а также другие артисты.

Бесплатная диагностика будет включать консультации и врачебные осмотры: онколога-маммолога, генетика, проктолога, дерматолога, эндокринолога и других. Акция по диагностике проводится специалистами ГБУЗ МКНЦ имени А.С. Логинова ДЗМ и ФНКЦ ФМБА России. Предварительная запись не требуется.

Организаторы приглашают всех желающих принять участие в Фестивале: "Мы уверены, только совместными усилиями мы сможем изменить вектор отношения к раку и к онкобольным людям, а также привлечь внимание к проблемам своевременной диагностики заболеваний, поддержки заболевших".

Место проведения: сад «Эрмитаж» (Москва, Каретный ряд, 3).
Время: 19 мая 2019 г. с 12.00 до 16.00, вход свободный.

Контакт для прессы: пресс-секретарь Фонда поддержки противораковых организаций «Вместе против рака» Евгений Новиков (89268452297, e.novikov@protiv-raka.ru).
Евгений Новиков
Фонд поддержки противораковых организаций "Вместе против рака"
e.novikov@protiv-raka.ru