Оплати участие в международной конференции The World of E-Travel через PayOnline

1 Июня 2015
В среду, третьего июня, профессионалы российской и мировой индустрии e-travel соберутся на конференции The World of E-Travel - www.smasol.ru. PayOnline, платежный партнер конференции, помогает оплатить участие в мероприятии банковской картой прямо на сайте, быстро и безопасно. Кроме того, третьего июня PayOnline проведет секцию, посвященную юзабилити E-Travel сайтов, а вечером пригласит всех гостей конференции на вечеринку Travel Massive!

Прием платежей на сайте

3 – 4 июня в Москве состоится международная профессиональная конференция The World of E-Travel. Конференция посвящена технологиям бронирования, продажи и продвижения туристических услуг в Интернете. На конференции выступят с докладами лучшие эксперты международного рынка E–Travel, лучшие онлайн-сервисы и онлайн-платформы по бронированию и продаже перевозок и туристических услуг. На панельных дискуссиях будет обсуждаться реальная ситуация на рынке в различных его сегментах, а также основные тенденции в области электронной коммерции в индустрии туризма.

Платежным партнером конференции выступает система электронных платежей PayOnline. Благодаря платежному сервису PayOnline оплатить участие в крупнейшей отраслевой конференции можно на сайте с помощью банковской карточки. Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.

После первого дня конференции международное сообщество представителей e-travel индустрии Travel Massive при поддержке PayOnline организует вечеринку для всех, кто работает и живет в мире E-Travel. Afterparty начнется в 19:30 в спорт-баре «Лига Пап». Подробная информация -http://smasol.ru/conf2015/agenda/afterparty/

И, конечно, PayOnline выступит на самой конференции и проведет секцию «В шкуре пользователя Travel-сайта. Делаем неудобное - приятным, а непонятное – очевидным». В рамках секции Марат Абасалиев (генеральный директор PayOnline), Николай Филатов (генеральный директор Go2See), Эллин Толстов (Co-founder & CTO Level.Travel) и Руслан Крючков (руководитель UX направления компании «Собака Павлова») обсудят острые вопросы юзабилити сайтов туристической отрасли и поделятся с гостями конференции секретами повышения удобства пользовательских интерфейсов сайта.

Зарегистрироваться на конференцию The World of E-Travel -http://smasol.ru/conf2015/visitors/registration/

Система электронных платежей PayOnline

Система электронных платежей PayOnline предлагает гибкие высокотехнологичные платежные решения для компаний, ведущих бизнес в сети Интернет. Компания имеет большой опыт интеграции и кастомизации платежных решений для сайтов и мобильных приложений.

PayOnline обладает глубокими знаниями в области внедрения платежных технологий, позволяющих увеличивать удобство использования и процент успешных сделок. Тысячи предприятий электронной коммерции по всему миру уже используют сервисы PayOnline, и компания всегда рада делиться своим опытом с новыми клиентами. Ключевые регионы деятельности – страны СНГ, Европа и Азия. Офисы PayOnline расположены в России и на Кипре.

Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/22755/