Latin Trails - Порт дружной семьи!

25 Мая 2011
Первым классом, с лодками первопроходцами, категории люкс, Latin Trails является одной из наиболее дружных семейных компаний для путешествий по Галапагосским островам. Три яхты, вместимостью для 16 пассажиров, идеально подходящих для семей любящих приключения, персон путешествующих в одиночку или в группах. Помимо различных удобств каждой лодки и услуг мирового класса, Latin Trails предлагает, 50%-ую скидку, для детей до 12 лет, по всем круизам летом 2011 года, на любой из трех лодок. Никогда еще не было так здорово исследовать природный рай Островов Галапагос с семьей или в окружении друзей.
Флот Latin Trails обеспечивает идеальные условия для семейного путешествия, из-за внимания к деталям компании и способности приспособиться к определенным потребностям каждого клиента. Например, еда может быть приготовлена определенным способом, который сможет покорит родителей, наслаждающихся лучшей национальной и иностранной, изысканной кухней, в то время как их дети могут кушать то, что им нравится больше всего, начиная от пиццы и заканчивая сладостями. Размещение в комфортных и уютных каютах, найдет ключик к сердцу каждой семейной или влюбленной пары и удовлетворение душевных потребностей. У каждой лодки есть комнаты для размещения троих персон, а также детской кроватки, которая может быть расположена в любой из требуемых кают. Кроме того каждая комната обладает надежностью и полностью оборудована панорамным видом из окна, отдельными ванными комнатами с горячей / холодной водой, кондиционированием воздуха и телевидением. Зоны отдыха были специально отведены и устроены так, чтобы мы были спокойны за то, что каждый гость нашей яхты приятно проводил время. Достаточно просторные и находящиеся на свежем воздухе обеденные зоны, бурлящие джакузи, полностью оборудованные DVD комнаты, а нашей задачей будет сохранять Вашу безопасность и Ваш покой во время круиза, а так же чтобы каждый из гостей, находящихся на борту был доволен и счастлив.
Во время каждого вашего похода, Вас будет сопровождать наш гид, который с пристрастием будет знакомить Вас с достопримечательностями окружающей природы во время одного из круизов, будь то M/C Galapagos Journey I или M/Y Galapagos Grand Odyssey, а также у каждой лодки есть свои характерные особенности, способные привлеч Ваше внимание и заинтересовать ваших детей. The Galapagos Journey I например имеет свой особенный план маршрута, и способен пробудить научный интерес каждого ребенка. Делая научные брифинги забавными, совмещая с практической деятельностью, превратив Ваш семейный побег от повседневной рутины в ценный жизненный урок, который способствует образованию каждого ребенка. Острова Галапагос это действительно то место, которое должен видеть каждый человек без ограничений в возрасте, поскольку даже самый 'трудный' подросток будет ослеплен местными эндемическими видами. С другой стороны, яхта первого класса the Galapagos Odyssey, которую любезно может предложить Latin Trails, с прекрасным дизайном трехместного номера для групп семей, которые хотят разделить этот незабываемый отдых. Наконец, совершенно новый, роскошный проэкт Latin Trails - the Galapagos Grand Odyssey, относительно недавно отправленный в плавание со всем комфортом на борту, а также в добрых традициях семейной и дружественной обстановки. Во-первых, каюты верхних палуб соединяются таким образом, что семьи могут свободно наслаждаться компанией друг друга, сохраняя уединенность в своей спальне. Чтобы удостовериться в том, что дети хорошо и спокойно развлекаются, лодка содержит специальный детский уголок, полностью оборудованный классическими детскими настольными играми и даже Нинтендо Wi. В дополнение ко всему, эта новая яхта имеет райское меню, обязательно включающее спа продцедуры с массажем, перед которым вы не сможете устоять, идеально подходящее для родителей, которые хотели бы уделить немного времени на себя! Работая только с лучшей доступной командой, родители могут быть уверены, что каждый член нашей команды, всегда и везде, готов оказать любую помощь и немного побаловать в ваших желаниях. Будучи оснащенными всеми удобствами, от гидрокостюмов всех размеров и до полной коллекции DVD, которая тянется от последних блокбастеров Голливуда, до получивших премию Галапагосских документальных фильмов, и к настоящему времени Latin Trails предлагает специальные 50 % скидки для детей на круиз по Галапагосским островам - действительно семейное дело!
Daniel Angel
Latin trails
Phone: 593-2-2867 832 Ext: 16 Fax: 593 – 2 – 286 6898 Emergency phone: 593-9-5241939 Toll Free U.S.A & Canada: 1-800-747-0567 Skype: ecuadorboutiquetravel
sales5@latintrails.com