Сервис поиска попутчиков по городу и меж городу

17 Сентября 2013
Подвезем! Нам по пути. Сервис поиска попутчиков по городу и меж городу. На портале Podvezem.com люди помогают друг другу сделать жизнь лучше, ярче и интересней: превратить скучную поездку в необычное путешествие,
доставить вовремя важную посылку или просто успеть с утра на работу. И все это просто так. Потому что этот мир добрее, чем принято считать.
А еще у нас удобная навигация - вам потребуется всего несколько кликов, чтобы найти попутчика или обсудить детали поездки с единомышленниками.
Найти попутчика, или доехать автостопом до моря - в одной из наших рубрик обязательно найдете нужный вариант.
- Подвезу вас.
Это раздел для тех, кто "за рулем". Найти компанию, сделать доброе дело или, чего уж там скромничать, сэкономить на бензине - все это можно здесь. Оставляйте свои предложения или ищите подходящее среди поданных запросов.

- Подвезите меня.
Вы уже отчаялись найти дешевое такси на межгород? А может, собираетесь на рок-фестиваль, на который не добраться общественным транспортом? Или вам просто нравится общаться с новыми людьми? Здесь есть интересные решения по всем этим вопросам. И не только по этим - почти как в сказке: вы просто напишите свое дорожное
желание и его обязательно кто-нибудь исполнит.

- Передаем посылки
Передать посылку с поездом в другой город сегодня становится все сложнее и сложнее. Можно, конечно отправить ее Почтой России, но так вряд ли она окажется быстро у получателя. Здесь же всегда можно найти того, кто согласится помочь вам, и завезет все, что нужно, просто "по дороге". Хотя, кто знает - может и вам самому будет совсем нетрудно кого-нибудь выручить тут.

- Автостоп онлайн
Это наиболее безопасный и удобный вариант поездок автостопом. Можно заранее наметить маршрут и договориться со всей цепочкой водителей, а можно - отправиться в интересное путешествие, каждый раз спонтанно решая каким будет следующий отрезок пути. Достаточно, чтобы под рукой был интернет и эта ссылка в "избранном".

- Форум путешественников.
Общение будущих и бывших попутчиков в реальном времени. С удобной навигацией, аккуратными модераторами и возможностью заранее оценить общение с будущим компаньоном по дороге. А для тех, кому привычней общаться в соц.сетях, а не на форумах - наши группы в открытом доступе.
Алексей Спирин
сайт Podvezem.com