Пиротехническое панно с именами молодожёнов по акции «Свадебный переполох»

7 Апреля 2014
Компания СП «Огни», специализирующаяся на организации пиротехнических шоу, с 1 апреля по 31 мая проведёт акцию «Свадебный переполох».
Заказчики свадебного фейерверка на сумму от 100 000 рублей получат в подарок пиротехническое панно с именами молодых. Максимальное количество символов имён не должно превышать 11 штук.
«Акция «Свадебный переполох» предоставит клиентам ряд преимуществ. Во-первых, позволит сэкономить порядка 20 тысяч рублей. Во-вторых, реализует возможность сфотографироваться на фоне пиротехнической надписи со свадебной символикой и пополнить свою свадебную фотосессию ещё одним изящным и оригинальным кадром», - отметил руководитель компании СП «Огни» Тарасов Е.А.
Справка о компании:
Компания СП «Огни» с 2005 года предоставляет услуги по организации свадебных, поздравительных, корпоративных и новогодних фейерверков, городских салютов, концертных спецэффектов. Специалисты компании, не первый год работающие на рынке пиротехники, организуют безопасное запоминающееся пиротехническое шоу, которое подарит всем зрителям массу ярких эмоций. Особой изюминкой СП «Огни» является проведение музыкальных фейерверков, то есть синхронизированных под выбранную заказчиком музыкальную композицию.
Подробнее об услугах и новостях компании СП «Огни» - на сайте http://salut-ogni.ru/
Для обсуждения сценария мероприятия и согласования времени и места его проведения следует связаться с менеджерами компании СП «Огни» по одному из телефонов (495) 979-7676, (917) 595-2828.
Контакты:
СП «Огни»
Адрес: 129164, Россия, г. Москва, ул. Гиляровского, дом 4, стр 5.
Телефоны: (495) 979-7676, (917) 595-2828
E-mail: salutogni@gmail.com