Международный Карнавал на Сейшелах от туроператора ICS Travel Group

28 Января 2013
В столице Сейшел, Виктория (остров Маэ), с 8 по 10 февраля пройдет Международный Карнавал.

Первый международный Карнавал в столице Сейшельских островов состоялся в 1972 году. Карнавал продемонстрировал гостям острова все разнообразие культурных традиций этой небольшой страны, расположенной на более чем 100 островах в юго-западной части Индийского океана.

Огромная развлекательная площадка, в которую превратиться на время карнавала весь город, будет представлять музыкантов со всех концов света, а известные повара, приехавшие на карнавал из многих стран мира, продемонстрируют свое кулинарное искусство в приготовлении национальных блюд на открытых верандах ресторанов и отелей. Это послужит раскрытию главной темы Карнавала — воображаемый сосуд, в котором смешиваются, обогащая друг друга яркими ароматами и вкусами все культуры мира.

Для всех участников и зрителей запланированы различные конкурсы и лотереи, в которых будут разыгрываться ваучеры на отдых в шикарных отелях и виллах на различных островах Сейшельского архипелага и ценные призы.

Туроператор ICS Travel Group приглашает всех поучаствовать в этом великолепном мероприятии и представляет туры на Сейшельские острова на время Карнавала:
- вылеты ежедневно на регулярных рейсах а/к Эмирейтс
- отели различной категории 3* - 5* на островах Сейшельского архипелага
- заказ экскурсий