С фитнесом к большому спорту!

25 Июня 2014
В фитнес-клубах X-Fit Premium запущена программа мультиспортивности: у клиентов сети появилась уникальная возможность приобщиться к престижным и элитарным видам спорта.

Увлекательнейшая программа мультиспортивности открывает любителям активного образа жизни новые горизонты. Теперь клиентам клубов X-Fit Premium предлагается принять участие в регулярных турнирах, мероприятиях и соревнованиях, которые сеть проводит совместно со своими партнерами. Основной акцент сделан на интересные и популярные сегодня во всем мире виды спорта — верховой езде, яхтинге, гольфе, трекинге. Осенью к ним также добавится дайвинг, который позволит любителям этого увлечения активнее исследовать подводный мир. И конечно, X-Fit не оставил в стороне большой теннис. Турниры в этом виде спорта проходят при поддержке сети каждый год, а ежедневные тренировки уже давно включены в список услуг.

«Сама идея мультиспортивности, родившаяся в свое время из спортивных увлечений, сегодня воплотилась в реальность и уже позволяет клиентам сети X-Fit попробовать себя не только в привычных, форматных фитнес-программах, но и в более закрытых, элитарных видах спорта — гольфе, теннисе, верховой езде и других. Самый простой и действенный путь подтвердить жизнеспособность концепции — личный пример. Поэтому я сам и команда X-Fit занимаемся не только гольфом, но и, например, парусным спортом», — поделился идейный вдохновитель новой программы, основатель сети фитнес-клубов X-Fit Игорь Лукашов.

Введение программы стало откликом на многочисленные просьбы посетителей клубов X-Fit. Мультиспортивность расширяет привычные представления о фитнесе, раскрывает новые физические способности и просто дает возможность приятно провести время с пользой для здоровья. Ведь увлечение различными видами спорта — это не только физическая нагрузка, но и образ жизни. Клиенты X-Fit Premium теперь могут вместе со своей фитнес-командой и тренерами приобщаться к культуре престижных видов спорта, участвовать в парусных регатах, гольф-турнирах и других захватывающих мероприятиях.

Реализация программы мультиспортивности проходит совместно со специализированными спортивными школами и клубами. В числе партнеров сети — Детско-юношеская школа олимпийского резерва «Матадор», многопрофильная спортивная база Конаково Ривер Клаб (Konakovo River Club) и многие другие.
Татьяна Веселова
X-Fit