Чартерные перелеты с «Чип Билет» и PayOnline

23 Июля 2014
Не удивительно, что в таком потоке информации несложно потеряться! Однако, есть и те компании, которые предлагают индивидуальные решения для каждого из клиентов, оптимизируя стоимость и время перелета. Одна из таких компаний – билетный дискаунтер «Чип Билет», услуги которого теперь можно оплатить онлайн благодаря платежному решению PayOnline.
Сегодня всё больше пассажиров ищут чартерные предложения, и это неудивительно: зачастую цена на чартеры на 30-50% ниже, чем на обычные рейсы. В подавляющем большинстве случаев чартеры – это прямые рейсы, что сильно экономит время в пути. Они дают возможность сравнительно быстро добраться до ряда популярных курортов, куда регулярными рейсами можно долететь лишь с несколькими пересадками. Кроме того, в период «высокого сезона» приобрести билеты на чартерные рейсы намного проще, чем на регулярные.
Помочь подобрать чартерный рейс для одного человека, компании друзей или для корпоративных клиентов поможет «Чип Билет» - онлайн сервис по поиску и бронированию чартерных авиабилетов. Достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по контактному номеру, и специалисты «Чип Билет» подберут вам подходящий по времени и цене вариант. Компания дает возможность любому желающему сэкономить на перелёте и всего за пару минут сравнить цены на перелёт. Оплатить свою покупку теперь можно прямо на сайте http://cheapbilet.ru/ с помощью банковской карты благодаря системе PayOnline. Обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре. Таким образом, никто, даже продавец не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах.
Хорошего отдыха с «Чип Билет» и PayOnline!
Билетный дискаунтер Чип Билет: http://cheapbilet.ru/
«Чип Билет» — новый проект по продаже чартерных авиабилетов, созданный профессионалами, имеющими многолетний опыт в области авиаперевозок и туризма!
Благодаря ежедневной кропотливой работе, мы собираем информацию о чартерных рейсах и предлагаем вам билеты на эти рейсы по самым выгодным ценам.
Система электронных платежей PayOnline: www.payonline.ru
«PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС), через салоны «Евросеть» и «Связной», а также – продавать товары в кредит онлайн. На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.»
Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/17659/
Мурсалимова Камила