Веселый шопинг в мире животных

17 Ноября 2011
ELC – Центр раннего развития с гордостью сообщает о том, что магазин компании в ТРЦ «Мега-Теплый Стан», переехал на новое место. Теперь он расположен в самом сердце торгового комплекса - неподалеку от кинотеатра KinoStar Deluxe. Новоселье ELC – это не просто смена торговой площадки на более удобную для покупателей. В зале поселились веселые зверята – деревянные стеллажи-гондолы, специально для ELC привезенные прямиком из Англии, оформлены в виде жирафа, лося, фламинго, лягушки и других забавных животных, с которыми обязательно захотят подружиться малыши. С такими разношерстными обитателями магазина привычный шопинг станет еще более интересным как для детей, так и для их заботливых родителей.
Уже сейчас покупатели смогут познакомиться с увлекательным миром животных магазина ELC и приобрести высококачественные английские развивающие игры и игрушки, одобренные экспертами.
В этом году 17 продуктов компании были отмечены Знаком качества Центра игры и игрушки «Детские психологи рекомендуют» и были занесены в каталог «Лучшие игры и игрушки года».

Компания ELC (Early Learning Centre - Центр раннего развития) – ведущий бренд в Великобритании по продаже игрушек и третий британский ритейлер в своем сегменте. Первый магазин ELC был открыт в середине 1970-х годов, и сегодня магазины компании имеются во всех крупных городах Великобритании, а также за ее пределами. В 26-ти странах мира работает более 300 франчайзинговых магазинов ELC, в Москве открыто 19 магазинов. Кроме того, покупатели могут воспользоваться интернет-магазином ELC (www.elc-russia.ru).

На протяжении многих лет философия игрушек ELC остается неизменной: создание уникальных развивающих игрушек, качество и безопасность которых безупречны. В разработке игрушек ELC участвуют ведущие дизайнеры, детские психологи и, конечно же, главные специалисты – сами дети. В результате совместной работы появляются уникальные игрушки, которые способствуют гармоничному развитию детей. Продукты ELC высоко оцениваются профессиональным сообществом и регулярно завоевывают различные призы и награды.
Юлия Донцова
Pro- Vision Communications