На международный Фестиваль кокосов с компанией Central Asia Continental (Алматы, Астана, Атырау)!

28 Марта 2013
Как утверждают менеджеры компании Central Asia Continental (Алматы, Астана, Атырау), первый Фестиваль кокосов на острове Хайнань был организован в 1992 году (3-8 апреля) и стал традиционным ежегодным торжеством, проводимым в конце марта или начале апреля (третий день третьего лунного месяца «Санюэсан»). Фестиваль кокосов – это крупномасштабное международное торговое и культурное событие, ежегодно проходящее в столице острова Хайкоу и привлекающее на остров туристов со всего света. Оно проходит под эгидой «развитие туризма, межкультурный обмен, продвижение экономического сотрудничества и торговли» и объединяет в себе такие сферы жизни, как спорт, туризм, культуру, торговлю и экономику. Главной же идеей фестиваля является выделение Хайнаня как кокосового острова и знакомство с обычаями народностей Ли и Мяо.
Еще с древних времен кокос играл для острова большую роль – земля Хайнаня богата кокосовыми пальмами, которые очень плодородны и дают местным жителям не только еду и питье, но также возможность производить продукты из кокоса, - расскажут вам в компании Central Asia Continental (Алматы, Астана, Атырау). Сегодня многие туристы активно покупают кокосовое молоко (жидкое или в порошке), конфеты, печенье и другие сладости, а также изделия, сделанные умельцами из твердой скорлупы (сумочки, бижутерию, шкатулки и т.д.). Кокос обладает высокой питательностью, их можно употреблять в пищу сырым или в виде различных блюд и сладостей.
Посетите остров Хайнань во время празднования Фестиваля кокосов, прикоснитесь к местной культуре малых народностей и отведайте настоящих кокосовых лакомств!
Курорты, представляемые компанией Central Asia Continental (Алматы, Астана, Атырау), соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры, благодаря чему получают только положительные отзывы клиентов. Central Asia Continental (Алматы, Астана, Атырау) предоставляет услугу «Домашний консьерж», благодаря которой Вы имеете возможность в течение 24 часов в сутки, независимо от местонахождения, связаться с Вашим персональным менеджером и получить квалифицированную помощь в организации Вашей поездки.
Central Asia Continental