Видеодорога по Москве

2 Августа 2013
На прошлой неделе команда КакПройти запустила уникальный сервис, который, вне сомнения, станет самым полезным помощником для москвичей и гостей столицы – сайт с видеороликами, помогающими пройти к нужной точке.

Многие знают, как легко потеряться в большом городе, даже если у тебя на руках есть карта, которая порой может только запутать. Именно поэтому команда сайта КакПройти создает видео о том, как добраться к нужному месту. Для посетителей сайта работает удобная навигация, система поиска позволяет оперативно найти нужный видеоролик, есть возможность оставлять комментарии и делиться видеодорогой на своих страничках в социальных сетях.

На данный момент на сайте собраны более пятидесяти видео, помогающие добраться до самых популярных достопримечательностей столицы, в ближайшее время на КакПройти появится еще вдвое больше видео, в том числе и видеодорога до коммерческих предприятий.

«Мы только запустились»,- рассказывает Генеральный директор КакПройти Эдуард Соколович,- «Но уже получили массу положительных откликов, благодарностей. Нас очень радует, что наш сервис приносит пользу людям и помогает им быстро найти нужный объект».

Куда можно сходить в Москве? Как добраться до нужной точки? Куда сходить с девушкой в Москве?

КакПройти знает ответы на эти вопросы!
КакПройти
ООО "КакПройти"