Бизнес-тренинг Виолетты Гвоздовской "Как управлять прибылью ресторана"

10 Ноября 2015
Когда: 20-21 ноября 2015 года

Где: Санкт-Петербург, Заневский пр. 30/2, офис компании "СофтБаланс"
Как управлять прибылью ресторана

Для кого:

Для владельцев ресторанных компаний, которые хотят управлять финансами, осуществлять владельческий контроль
Для управленцев ресторанов, кто хочет научиться осуществлять действия через призму финансового результата, то есть еще до того, как что-то сделать уже понимать какая будет экономическая польза
Для финансовых директоров и экономистов компаний, кто хочет поставить или откорректировать существующие системы управленческого учета ресторанов


Цели тренинга:

Мы собираемся для того, чтобы сделать наши рестораны еще более экономически успешными. Мы хотим разобраться в системах и методиках управления выручкой, себестоимостью, затратами.

Работа на тренинге научит нас системам управленческого учета, даст понимание как создавать KPI и управлять сотрудниками через цели, платить только за результат. Важно понять все системы экономического анализа.

Нам интересны правила владельческого контроля, системы экономической безопасности предприятия.

Автор и ведущий тренинга


Виолетта Гвоздовская Виолетта Гвоздовская

Бизнес-консультант по управлению ресторанами

Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, где управляла сетями ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов «Две палочки» в Санкт-Петербурге в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников.

За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих.

В 2015 году написала книги «Управление рестораном, который любит гостей» и "Управление рестораном, который любит прибыль"

Ключевые темы тренинга

Основные финансовые показатели ресторана и как с ними работать:

Основные финансовые показатели – выручка, себестоимости, затраты, прибыль. Что об этом должен знать управленец.
Экономические методики влияния на выручку ресторана. Основные ошибки в управлении выручкой. Как выращивать выручку. Что такое активные продажи, как поставить их эффективно.
Правила управления себестоимостью. Основные моменты потери себестоимости и как их избежать. Что значит правильная себестоимость. Себестоимость как результат процессов в производственном учете предприятия. Учетная политика производственного учета – о чем это и зачем?
Все затраты ресторана. Группировки затрат. Как вести учет затрат. Как затраты превращаются в потери.
Основы экономического анализа. Правила и методики внедрения. Основные цели экономического анализа ресторана.

Управленческий учет ресторана:

Бюджетирование деятельности ресторана. Бюджетный контроль. План-факторный анализ. Отчет о прибылях и убытках. Прибыль как результат деятельности ресторана. Судьба прибыли и методики управления прибылью. Антикризисные меры по удержанию финансовой устойчивости.
Операционные бюджеты. Предсказывание финансовой деятельности предприятия.
Бюджетирование движения денежных средств. Отчет о движении денежных средств. Что такое финансовые ямы, как они возникают и как их избежать. Платежный календарю. Cash flow (разные типы).
Типы проектной деятельности и деятельности, направленной на развитие. Как ее бюджетировать и учитывать. Инвестиционные бюджеты. Анализ окупаемости. Стратегии инвестирования.
О том, как связаны финансовые показатели и ошибки управления рестораном. Какие «недосмотры» и как конкретно в экономических показателях отражаются на бизнесе.
Правила постановки управленческого учета. Учетная политика компании в части управленческого учета.
Правила финансового контроля. Что такое «владельческий контроль» и как его поставить на предприятии.

Построение системы экономической безопасности ресторана:

Основы финансовой безопасности. Основные угрозы и риски. Объекты безопасности. Технические средства безопасности.
Безопасность бренда, имени ресторана. Почему это важно и как поступать, чтобы сохранить бренд.
Информационная безопасность – коммерческая тайна, безопасность на уровне ИТ-технологий
Физическая безопасность – гостей и персонала
Безопасность товара и имущества. Какие системы позволяют обезопасить.
Сохранность денежных средств в ресторане. Варианты «утечки» денег и как их избежать.
Кадровая безопасность. KPI, что значит эта система и как ее создавать. Финансовые KPI. Как управлять компанией через KPI.

Условия участия в тренинге
Стоимость участия - 28 000 руб.

*Участие в тренинге можно выкупать отдельно за каждый день за 50% стоимости курса
**В случае если от компании будет участвовать более 2-ух участников, дается скидка на всех участников 20%.

В стоимость тренинга входит:

Кофе-брейки во время тренинга, рабочие материалы для тренинга
Новая книга тренера «Управляем рестораном, который любит прибыль»

Оплата за перелеты, проживание и питание – за счет участника самостоятельно.

Варианты оплаты участия в мероприятиях

Для вашего удобства мы предусмотрели различные варианты оплаты заказов. Выбрать подходящий вам вариант вы сможете непосредственно при оформлении участия.
Обратите внимание, что количество мест участия в платных мероприятиях всегда ограничено, поэтому для бронирования места всегда необходима предоплата.

Регистрация на мероприятие:

по телефону +7(812) 322-9536
по e-mail admin@restanalitika.ru
по ссылке http://trade-drive.ru/about/registratsiya-na-seminar.php?EVENT_ID=1455