bmi Russia открывает Великобританию для русскоязычных пользователей Facebook

12 Июля 2011
British Midland International (bmi) объявляет о запуске русскоязычной страницы bmi Russia в сети Facebook. bmi стала первой иностранной авиакомпанией, которая предлагает общение в социальной сети на русском языке. Страница bmi Russia будет сообщать о специальных предложениях, розыгрышах билетов, конкурсах и новостях авиакомпании и предназначена всем любителям авиации и поклонникам культуры и истории Великобритании.

Год назад компания запустила англоязычный ресурс на Facebook и его популярность показала, насколько востребованным является неформальное общение через социальные сети. Создание страницы для русскоязычных пользователей Facebook является развитием этой инициативы. Компания традиционно уделяет особое внимание улучшению качества полетов и обслуживания на борту. Поэтому на странице bmi Russia все желающие смогут поделиться ощущениями от полетов, оставить комментарии и пожелания.

Страница bmi Russia должна стать не только площадкой для общения и обмена впечатлениями. В рамках страницы планируется создать гид по Великобритании, который мог бы рассказать не только об исторической и культурной стороне Туманного Альбиона, но приоткрыть завесу на бурную ночную и клубную жизнь, порекомендовать самые новомодные места Лондона, дизайнерские магазины и всевозможные развлечения.

Российские пользователи уже начали активно участвовать в жизни страницы bmi Russia, оставлять комментирии и обсуждать предложения авиакомпании. Из первых комментариев: «Попасть на фантастическую выставку "Портреты нации" в эдинбургской Национальной галерее Шотландии можно с полетом из Москвы в Лондон и комфортной пересадкой до Эдинбурга. Заглянуть в глаза историческим персонажам можно успеть до 4 сентября» «Только что поступила новость о том, что Лондон станет одной из площадок Московской биеннале современного искусства, которое стартует в конце сентября», «Друзья, розыгрыш двух билетов и путешествие в Лондон с bmi ждет! На конкурс продолжают поступать заявки, присоединяйтесь».
О British Midland International

British Midland International (bmi) - вторая по величине авиакомпания, базирующаяся в лондонском Хитроу, одном из крупнейших международных узловых аэропортов в мире. Флот авиакомпании представлен 45 современными авиалайнерами (среди которых Airbus А320 и А321, летающие в Россию).

Сеть маршрутов bmi состоит из более чем 42 пунктов назначения в Великобритании, Европе, Ближнем Востоке, Индии, Азии и Африке. Еженедельно лайнеры авиакомпании выполняют более 1100 рейсов.

British Midland International стремится к безупречному сервису для своих пассажиров как на земле, так и в воздухе. Начиная с 1990 авиакомпания завоевала более 75 наград. Вот уже 6 лет подряд bmi является самой пунктуальной авиакомпании Великобритании.

Базовый аэропорт bmi в России – Московский аэропорт Домодедово, откуда авиакомпания ежедневно предлагает 4 рейса в Хитроу и далее по своей широкой сети маршрутов.

bmi является членом старейшего и самого крупного авиационного альянса Star Alliance, состоящего из 28 международных авиакомпаний и предлагающего своим клиентам комфортные путешествия в 1167 пунктов назначения в 181 стране.