В Киеве состоялся Праздник Цветных Зонтов от «Нашего домашнего журнала»

11 Октября 2013
5-6 октября Парк им. Пушкина и выставочный центр «АККО Интернешнл» стали площадкой для очередного семейного праздника от «Нашего домашнего журнала» – Праздника Цветных Зонтов. Мероприятие прошло при поддержке Николая Катеринчука. В течение двух дней праздник посетили более 6100 человек.

Главными героями осеннего праздника стали разноцветные зонты. Центральная аллея превратилась в радужную арку, сияющую цветными куполами. При входе в парк расцвело зонтичное дерево. Зонты дарили всем, кто принимал участие в конкурсах и эстафетах.

На территории мероприятия можно было найти развлечения на любой вкус. Пострелять из рогатки «как в Angry Birds» размером в человеческий рост, порисовать на зонте, сделать блокнот своими руками, сотворить флористический шедевр, приобрести приятные мелочи и вкусности на ярмарке и фуд-корте.
Праздник Цветных Зонтов стал финишной точкой Ретро Круиза – аналога всемирно известного твидового заезда на велосипедах. Его участники выглядят, как представители английской интеллигенции начала ХХ века. Атмосферу традиционной Англии поддержали ТМ Greenfield и ТМ Kenwood, организовав чаепитие с кексами на свежем воздухе – настоящий Five o’clock.
«Наш домашний журнал» поддержал традицию рукописных писем и предложил гостям праздника подписать душевную открытку кому-нибудь из друзей и близких. А команда организаторов отправила все письма по указанным на конвертах адресам.

На главной сцене два вечера подряд гостей радовали музыкальные коллективы. В субботу – исполнительница джаза Аня Чайковская, а в воскресение свою новую программу презентовала группа Pur:Pur.

«Наш Домашний Журнал» благодарен своим партнерам за активное участие в подготовке и проведении мероприятия. Причудливые гирлянды из сапог и пуфы от ТМ Crocs добавили колорита интерьеру выставочного центра. «Просто Фрукты» от компании «Витмарк» угостили всех полезными смузи. Уютная мебель от «Вилла Ванилла» создала атмосферу лаундж-зоны. ТМ «Галичина» угощала малышей йогуртами и сырками, чем порадовала как самих деток, так и их родителей. Все гости праздника могли утолить жажду водой от «Живого Источника». «Аптека Доброго Дня» обеспечила организаторов наборами первой помощи – и организаторы очень рады, что медицинская помощь никому не понадобилась. Подарки для розыгрыша в лотерее предоставили: Helen Doron, Caparol, GlaxoSmithKline. А благодаря френч-прессам, формам для запекания от ТМ Maxwell и блендерам от ТМ Braun состоялись кулинарные мастер-классы от www.sunny7.ua – сайта о вкусных рецептах, секретах красоты и здоровья.
Следующий праздник команда организаторов запланировала на декабрь 2013 года и посвятит его новогодним подаркам. Обращаться с предложениями о партнерстве и следить за подготовкой события можно на фейсбук-страничке, посвященной праздникам «Нашего домашнего журнала»: https://www.facebook.com/prazdnikindzh.

«Наш домашний журнал» – ежемесячное издание о доме, саде и кулинарии. Издается в Украине с 2012 года по лицензии корпорации Meredith. Это журнал для тех, кто ценит дом как место, где происходят главные события в жизни, и для тех, кто хочет сделать свой дом и свою жизнь уютнее. Ключевые темы издания: дом, сад и кулинария. Внимание уделяется и другим интересам современной женщины: красоте, здоровью, воспитанию детей, психологии отношений, ведению семейного бюджета и уходу за домашними любимцами. Тираж журнала – 30 000 экземпляров.
Издательский дом Perekhid Publishing House является подразделением коммуникационного холдинга Atlantic Group (AGL). В данный момент PPH входит в десятку ведущих издательских домов Украины. PPH является членом Украинской Ассоциации Издателей Периодической Прессы (УАИПП) с 2007 года. В портфеле брендов PPH – печатные издания «ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ», «ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ «Здоровье», «Наш домашний журнал», интернет-проекты sunny7.net, FeelGood.com.ua, проект «Студия Женского Журнала». www.pph.com.ua
Рита Скрипник
AGL