Нужен хороший и недорогой номер в отеле? Лучшие цены и мгновенное бронирование на BiletyPlus.ru!

29 Июня 2013
Мета-поисковик BiletyPlus.ru, помогающий туристам организовать свой отдых по всем направлениям – от покупки билетов и бронирования номеров в отелях до услуг страхования и визовой поддержки – предлагает пользователям быстрое и простое бронирование номеров в отелях по всему миру по самым низким ценам в сотрудничестве с ведущими онлайн-компаниями Otel.com и DHR.com.

Очередные партнеры мета-поисковика BiletyPlus.ru - ведущие онлайн-компании Otel.com и DHR.com – заявили о сотрудничестве, где предлагают своим клиентам номера в отелях по всему миру по самым низким ценам. Мгновенное подтверждение бронирования номера сэкономит ваше время и нервы, а выбор из сотен тысяч отелей по всему миру позволит найти действительно подходящий номер. Сотрудничество сервиса BiletyPlus.ru с партнерами Otel.com и DHR.com позволит путешественникам, заказывая номер в отеле, отследить, какие достопримечательности, мероприятия или места обязательно стоит посетить в городе пребывания, а также выбрать акционные предложения отелей. Хотите заказать номер в отеле в последнюю минуту? Новые партнеры BiletyPlus.ru готовы помочь вам забронировать номер в день приезда!

«Онлайн-сервис BiletyPlus.ru стремится создать все условия для того, чтобы у туриста был максимально широкий выбор в покупке билетов и бронировании отелей. Мы заботимся о том, чтобы предоставить пользователям лучшие номера в отелях по всему миру по низким ценам, и при этом работаем только с надежными компаниями. Путешествие с BiletyPlus.ru – это экономия времени, сил и денег на поиск подходящего жилья и залог вашего комфортного отдыха», - отметил Алексей Трусов, руководитель проекта BiletyPlus.ru.
Biletyplus