База отдыха «Надежда» приглашает любителей рыбной ловли!

17 Февраля 2018
Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» предлагает отдохнуть и порыбачить в дельте реки Волги.

Многие люди любят посидеть с удочкой на берегу реки, половить рыбу, а потом сварить ароматную уху. На юге нашей страны (в Астрахани) рыболовный сезон никогда не заканчивается, поэтому насладиться процессом может каждый в любое время. Но рыбалка принесёт гораздо больше удовольствия, если будет проходить в комфортных условиях. На базе отдыха «Надежда» каждый сможет полноценно отдохнуть, полюбоваться великолепными пейзажами и порыбачить в своё удовольствие. Гостей размещают в удобных двух-, трёх- или четырёхместных номерах. Там имеется всё необходимое: душ, телевизор, холодильник, санузел, кондиционер. До реки можно добраться пешком буквально за пару минут.

Кроме того, к услугам гостей баня на дровах, кафе-бар, уютный пляж, площадка для волейбола, караоке, водные велосипеды, летнее кафе на причале. Отдыхающие могут выбрать полный пансион – с питанием (на базе отдыха прекрасная домашняя кухня), а могут готовить еду самостоятельно. Также можно устроить кемпинг в роще, если хочется быть ближе к природе. Лодочный парк оснащен новыми катерами Windboat 47. Новичков и опытных рыболовов егеря отвезут к рыбным местам, снабдят наживкой и снастями.

Месторасположение базы славится живописными пейзажами, богатым ландшафтом, разнообразной природой. Высокая вероятность улова здесь гарантирована как новичку, так и опытному рыболову. База отдыха «Надежда» работает круглогодично, для каждого вида рыбалки созданы свои комфортные условия. Желающим порыбачить вдалеке от базы, предоставляются лодки и катера. В самое далёкое место можно добраться за час-полтора и получить истинное удовольствие от отдыха.

Справка о компании:

Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» ведёт свою деятельность с 2000 года, когда завершилась реконструкция заброшенного детского лагеря в Камызякском районе. База отдыха выполнена в стиле кантри, оснащена всеми необходимыми удобствами и оборудованием для отдыха, рыбалки и охоты.

Контакты:

База отдыха «Надежда»