Качество московских отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») подтверждено сертификатом

4 Июня 2014
Известные в Москве измайловские гостиницы «Гамма» и «Дельта» получили от портала отзывов TripAdvisor сертификат качества «Победитель 2014». Информация об этом была опубликована на официальном сайте отелей. «Измайлово» благодарит гостей за отзывы и поддержку.

В мае 2014 года московский мегакомплекс отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») получили сертификат качества TripAdvisor. Эта награда вручается только тем компаниям, которые на портале TripAdvisor на протяжении долгого времени стабильно получают отзывы с высокими оценочными баллами.

Чтобы получить такой сертификат, необходимо действительно соответствовать высоким стандартам гостеприимства. В этом году столичные Бизнес- и конференц- отели «Гамма» 3* и «Дельта» 4* по количеству и качеству полученных отзывов еще раз доказали свое право считаться одними из лучших в своем классе.

Независимый портал для путешественников TripAdvisor при выявлении лучших мест отдыха использует специальный алгоритм. Учитываются оценки, которые гости ставят отелям за качество обслуживания, которое они получили во время своего пребывания, а также актуальность оценок, рейтинг отеля и продолжительность его присутствия на сайте отзывов.

Разные языковые версии TripAdvisor работают в 39 странах мира, и всюду гости оценивают отели по 5-балльной системе. Получить сертификат качества может только та гостиница, средняя оценка которой не опускается ниже 4 баллов из 5.

Команда Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» благодарит аудиторию сайтов TripAdvisor за признание и одобрение, а также остальных своих любимых гостей за то, что те находят время на обратную связь. Сертификат от TripAdvisor является прекрасной мотивацией для команды мегакомплекса в стремлении создать идеальные условия для продуктивной работы и полноценного отдых гостей Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») и еще раз доказывает, что они движутся в верном направлении на пути к достижению совершенства всех предлагаемых мегакомплексом услуг.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») являются выдающимся предприятием гостиничной индустрии Москвы. В средствах массовой информации, также как и сами гости мегакомплекса, часто называют его «городом в городе», так как благодаря широко развитой инфраструктуре предлагающей богатый выбор бизнес- сервисов и услуг для отдыха и развлечений каждый может найти здесь для себя что-нибудь интересное и приятно провести время, в том числе отдыхая с семьей или друзьями.

В распоряжении гостей Бизнес- и конференц-отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* номерной фонд из 2000 уютных комфортабельных номеров различной категории (http://www.izmailovo.ru/rooms/), 15 ресторанов, баров и кафе с меню, где представлены популярнейшие кухни разных стран, конгресс-центр (http://www.izmailovo.ru/conference/) состоящий из 12-ти кондиционированных конференц-залов-трансформеров с ультрасовременным оборудованием, 700 кв.м. выставочной площади и специально оборудованной открытой площадки для тест-драйвов, монтажа временных конструкций и проведения экспозиций автомобилей под открытым небом. Ежедневно гостями мегакомплекса становятся большие организованные группы, индивидуальные путешественники, семьи, молодожены, деловые люди, спортсмены, политики и деятели культуры. Для своего отдыха Бизнес- и конференц-отели «Гамма» 3* и «Дельта» 4*выбирают не только приезжающие в столицу путешественники из регионов России и других стран, но и москвичи. Ежегодно Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») дарят свой неизменно высокий уровень качества обслуживания, основанный на лучших традициях гостеприимства, более чем 450 000 выбирающих их гостей.

Безусловно, любовь и забота коллектива гостиниц «Измайлово» (Гамма, Дельта) (http://www.izmailovo.ru/) о своих дорогих гостях взаимна. И сертификат качества 2014 от TripAdvisor — тому подтверждение!

www.izmailovo.ru
b2blogger