Достопримечательности и экскурсии Черногории от компании Emperum

17 Мая 2019
Исторические достопримечательности
Экскурсия в живописную Боко-Которскую бухту предлагает побывать у мужского монастыря Савина. Это путешествие познакомит туристов Emperum Алматы и Нур-Султана с архитектурным комплексом, воздвигнутым в одиннадцатом веке. В нём расположено три храма, два кладбища и монастырские кельи. К каменному мавзолею Негоша прибывают многочисленные посетители посмотреть на это строение. У него имеется золотая крыша, а на входе стоят две статуи черногорских женщин. Раньше на этом месте была часовня, а в двадцатом веке построили мавзолей. Пройдя к расположенной смотровой площадке туристы Emperum могут любоваться обворожительным видом Черногорского государства.
Так же компания Emperum рекомендует  поездку к Цитадели города Будва. В историческом оборонительном укреплении, расположены руины древней церкви, крепостные стены, бывшая казарма, площадь и ворота. Теперь на этой территории можно побывать в музее и посмотреть сохранившуюся глиняную посуду, старинные монеты и книжную коллекцию, а посетив восточную башню, предлагается пообедать в ресторане. Посещение монастыря Морача построенного в тринадцатом веке, представит туристам комплекс построек. Там можно увидеть собор Богородицы, кельи и церковь Святого Николы. Все эти строения имеют средневековый сербский стиль.

Развлечения в Черногории
В Будвинском зоопарке пройдёт неплохой отдых для гостей любого возраста. Посмотрев на обитателей этого необычайно красивого места, останутся положительные эмоции. Здесь представлены животные, птицы и их детёныши. С удовольствием можно понаблюдать, как ведут себя детёныши ёжиков, кроликов, морских свинок. Разрешается поиграть с медвежатами и волчатами, сделать снимки с любым питомцем. Дети по отзывам туристов Emperum, могут принять участие в анимационных программах, конкурсах и обучающих семинарах. В городе Будва, туристы смогут побывать в популярном аквапарке. Там в развлекательные аттракционы входят различные экстремальные горки.
Отправившись к национальному парку Ловчен, предлагается отдохнуть в прохладном сосновом лесу. Также развлечься в верёвочном парке, преодолевая увлекательные расстояния. Получив необходимое снаряжение, каждый может выбрать подходящую верёвочную тропинку. По пути здесь ожидаются различные препятствия, качающиеся брёвна, сетки, лестницы и другие. По желанию можно пойти на спортивные площадки или покушать в прилегающем ресторане. Экскурсия по Скадарскому озеру, смотря на отзывы туристов Emperum, самая популярная. На озере предложат заняться рыбной ловлей и посмотреть на собирающихся чёрных ибисов, диких уток, бакланов и нырков.
Отдыхая в дружелюбной Черногории, приятно будет провести своё время в оборудованных пляжных комплексах. Также незабываемыми останутся увлекательные развлечения и экскурсии по окрестностям этой уютной страны. К тому же компания Emperum проводит розыгрыш призов среди своих клиентов, и радует всех ценными призами!
Алина
Emperum