Максима Хотелс отпраздновала 8 день рождения.

12 Октября 2012
Официальная часть мероприятия состоялась в торжественной обстановке обновленного ресторана «Европа». Месяц назад ресторан «Европа» открылся после реновации и стал просторным, нарядным и еще более гостеприимным. В этом классическом интерьере приятно отдохнуть после насыщенного дня и отведать блюда от шеф-повара и Maxima- коктейли.
По словам генерального директора Максима Хотелс И.В. Нестеренкова, «лучший подарок на день рождения – это видеть из года в год своих друзей в зале, когда к старым проверенным партнерам добавляются новые лица». В благодарность за успешное сотрудничество И.В. Нестеренков вручил партнерам дипломы.
Постоянные гости Максима Хотелс знают, что каждое мероприятие в сети отелей становится не просто заурядной вечеринкой, а эффектным представлением, где каждый гость может узнать что-то новое. Восьмой день рождения не стал исключением, ведь в этот день для гостей состоялся мастер-класс по карвингу. «Carving» - это древнее искусство художественной резьбы по разнообразным материалам, самым интересным направлением которого является карвинг из овощей и фруктов. С помощью карвинга можно воплотить в жизнь свои фантазии и создать эксклюзивные украшения для стола.
Кулинарным мастер-классом руководил Олег Белов - член Московской Ассоциации Кулинаров, член артели кулинаров "Пировный", победитель соревнований и чемпионатов по карвингу и основатель школы карвинга PROкарвинг, а также помощники Олега - профессиональные повара, участники выставки «ПИР» и призеры чемпионата России по карвингу.
Все гости разделились на команды и не только освоили азы карвинга под чутким руководством мастеров, но и посоревновались в своих умениях. Независимое жюри выбрало лучшую работу по карвингу, наградив команду памятными призами от Максима Хотелс. Победила, как всегда, дружба, и постмодернистская композиция «Линкольн в райском саду» от команды “MaxiYanki”. Креативные композиции из свежих овощей стали настоящим украшением вечера, а наши вдохновленные гости открыли в себе новые таланты.

В заключение вечера состоялось событие, которое все лето ждали турагентства – партнеры Максима Хотелс, а именно розыгрыш Apple iPad 2. Напомним, с июня до конца августа в Максима Хотелс проходила стимулирующая акция для турагентов, в ходе которой мы оценивали объемы продаж наших партнеров по разным критериям, в зависимости от условий действующих договоров. Лучшие из лучших приехали на церемонию, чтобы фортуна лично выбрала счастливчика. В результате беспристрастной лотереи обладателем главного приза Apple iPad 2 32Gb Wi-Fi + 3G стала Ирина Гришина, директор PAN tours. Впрочем, все присутствующие гости также получили призы за участие в различных конкурсах и викторинах.
Максима Хотелс благодарит всех, кто смог присутствовать на праздничном мероприятии, и надеется вновь приветствовать своих почетных гостей в сети отелей Максима Хотелс.
Подробности: http://www.maximahotels.ru/carving.htm

О Компании:
«Максима Хотелс» – это гостиницы Москвы, объединенные высокими стандартами обслуживания и атмосферой гостеприимства. На сегодняшний день под брендом «Максима Хотелс» успешно функционируют 4 гостиницы в Москве: Максима Заря, Максима Ирбис, Максима Славия иМаксима Панорама. Гостиницы расположены рядом с метро Автозаводская, ВДНХ, Петровско-Разумовская и Владыкино.
К вашим услугам 511 уютных номеров всех категорий, площадью от 14 до 55 кв.м.- от стандартных до люксов.
В каждом номере бесплатный Wi-Fi. Для бизнеса гостиницы Москвы предлагают конференц-залы со всем необходимым оборудованием вместимостью до 100 человек, услуги бизнес-центров, а также широкий выбор дополнительных возможностей. Для отдыха наших гостейрестораны и Лобби Бары с европейской и русской кухней,оздоровительные комплексы, которые включает в себя: фитнес-зал, финскую сауну, турецкую баню, солярий, массажный кабинет и комнату отдыха.
В соответствии с высокими стандартами сети Максима Хотелс в каждой гостинице есть номера для некурящих, гладильная комната, прачечная, круглосуточная охрана, бесплатная пресса, услуги консьержа, паркинг, проводится ежедневная уборка номеров.
Комфортные и современные гостиницы Москвы Максима Хотелс окажут Вам теплый приём.
Морозова Лия
Максима Хотелс