Программа лояльности IHG Rewards Club стартует в июле.

2 Июля 2013
В этом году Intercontinental Hotel Group отмечает свой 10-летний юбилей и в честь этого радостного события компания обновила программу лояльности Priority Club и дала ей новое имя - IHG Rewards Club!

Теперь Вы сможете быстрее перейти на уровень Elite, останавливаясь в отелях трех и более брендов IHG, за бонусные ночи будут начисляться баллы для участников уровня Elite, а также все баллы за бронирования участников уровня Platinum Elite, превышающие 50 ночей за год, будут перенесены в следующий год.

Новые привилегии не заставят себя ждать: уже в июле этого года участники программы уровней Gold Elite и Platinum Elite смогут воспользоваться бесплатным Интернетом в гостиницах компании по всему миру! А с 2014г. бесплатный доступ в Интернет в отелях IHG получат все участники программы! Не имеет значения, останавливаетесь Вы в отеле или просто заглянули на чашечку кофе, как член клуба Вы сможете выйти в Интернет абсолютно бесплатно.
Светлана Станишевская
Holiday Inn Москва Лесная и Holiday Inn Москва Сущевский