Специализированная выставка-ярмарка "Петербургская зелёная неделя"

22 Апреля 2014
Откройте дачный сезон вместе с выставкой-продажей «Петербургская зелёная неделя». IV специализированная выставка-продажа «Петербургская зеленая неделя» проходит с 24 по 27 апреля 2014 в Петербургском СКК. Организатор – ЗАО «ФАРЭКСПО».
«Петербургская зелёная неделя» - это прекрасная возможность выбрать необходимые товары и получить полезные советы по благоустройству дачи и приусадебного участка. В экспозиции представлен широкий ассортимент товаров для сада и огорода, приусадебного хозяйства и загородного отдыха:

• посадочный материал
• цветы и декор
• садовый инвентарь
• питание растений
• садовая техника
• парники, теплицы
• дачная и садово-парковая мебель
• сопутствующие товары
• специализированная литература

Среди участников выставки: производители, разработчики, поставщики, предприятия торговли, частные компании и фермерские хозяйства, представляющие продукцию и материалы для развития садоводства и фермерства, дачного хозяйства и озеленения.
Особый интерес вызывают разделы выставки, посвященные приусадебному растениеводству и цветоводству. Питомники Северо-Запада России специально для выставки «Петербургская зелёная неделя» подготовили новые сорта садовых и огородных растений, рассаду и саженцы, адаптированные под климатические условия региона.
Специализированные производственные компании предлагают посетителям современные модели теплиц и парников, а также разнообразный укрывной материал.
Вниманию посетителей представлен разнообразный садовый инвентарь, позволяющий с одной стороны, увеличить производительность труда, с другой – уменьшить физическую нагрузку.
Гостей выставки ждет встреча с автором многочисленных бестселлеров по садоводству и огородничеству Галиной Кизима. Посетители семинаров и мастер-классов узнают: как вырастить виноград в Ленинградской области, что такое «умная теплица», какие цветы украшают сады Северо-Западного региона. Ежедневные видеоуроки помогут садоводам-любителям найти ответы на самые актуальные вопросы.
Также в рамках «Петербургской зеленой недели» проходят юридические консультации по наследственному и земельному праву.
Выставка-продажа «Петербургская зеленая неделя» проходит совместно с выставкой-ярмаркой «Всё для лета».
ЗАО "ФАРЭКСПО"
public@farexpo.ru