Новое спа-меню от флорентийского парфюмера Dr. Vranjes на вилле Il Salviatino

14 Мая 2012
Вилла эпохи ренессанс Il Salviatino, расположенная на холме Фьезоле близ Флоренции, предлагает гостям посетить обновленный спа-центр, где для массажей и косметических процедур теперь используются натуральные средства, созданные местным парфюмером, фармацевтом, химиком и косметологом Паоло Враньясом. Во Флоренции и за ее пределами эта эксклюзивная тосканская косметика и удивительные ароматы для тела и дома известны под маркой Dr. Vranjes – www.drvranjes.it.

Отшелушивающий скраб из красного вина и виноградных семечек, теплые увлажняющие пакетики с оливковым маслом, благоухающие повязки для снятия усталости, богатая полезными минералами вулканическая пыль или обогащенные кислородом капли на основе вытяжки из цветов и растений – вот лишь некоторые из драгоценных снадобий для лица и тела, заботливо сделанных по классическим рецептам и технологиям, которые передаются тосканскими парфюмерами из поколения в поколение.

Фирменные массажи опытные тайские и японские спа-тераписты Il Salviatino делают с использованием превосходных эфирных масел Dr. Vranjes, которые богаты антиоксидантами и благодаря ароматам Египетского жасмина, зеленой мяты и других растений прекрасно восстанавливают жизненные силы. А пряный масляный мусс с добавлением тосканского дерева помогает пробудить чувства и снять усталость.

Уникальные косметические продукты от парфюмера-гения, умиротворяющая атмосфера виллы и парка, в глубине которого находится спа-центр, и чудесный вид на тосканские холмы и красавицу-Флоренцию помогают достичь максимального эффекта от спа-процедур в Il Salviatino – абсолютного расслабления, обновления и гармонии.

Вилла Il Salviatino входит в Salviatino Collection, объединяющую отели, уникальные с точки зрения архитектуры и атмосферы, но придерживающиеся единых стандартов сервиса, в основе которых лежит внимание к деталям, желание и умение сделать пребывание гостей комфортным и интересным. Итальянская компания MPg Group во главе с известным отельером Marcello Pigozzo владеет и управляет отелями, входящими в Salviatino Collection:
Il Salviatino, Флоренция
Palazzo Victoria, Верона
The Sanctuary, Барбуда (открытие в 2014 году)
Le Chateaux Puget, Прованс (открытие в 2014 году)

Представительство в России Altezza Communications:+7 495 940 9840, travel@altezza.ru