Решения Маркетинга для Туризма

12 Февраля 2011
Как увеличить число клиентов и исполнить их желание путешествовать? Электронный маркетинг от StreamContact позволит вам поддерживать постоянные контакты с вашими клиентами, поможет реализовывать горящие путевки, рекламировать новые туры, сообщать о специальных предложениях на авиарейсы и других акциях. Вы можете создать ваш индивидуальный стиль маркетинга и профессиональный образ в глазах клиентов.

История успеха Туристического бизнеса: Закажите StreamContact и ваша история успеха будет примером!
Начните ваш электронный маркетинг, общайтесь с вашими клиентами, партнерами, членами сообщества; информируйте о последних обновлениях, новинках, акциях, событиях; рекламируйте ваш товар; приглашайте на конференции и выставки. Получите профессиональную консультацию по электронному маркетингу у специалистов компании StreamContact сегодня.

При использовании StreamContact Вы можете
• Поддерживать постоянный контакт с вашими клиентами.
• Легко реализовывать горящие путевки.
• Рекламировать новые туры.
• Сообщать о специальных предложениях на авиарейсы и о других акциях.

Что Такое StreamContact?
Это современный инструмент коммуникаций, маркетинга и рекламы. Это эффективный и доступный способ установления и поддержания крепких взаимоотношений с аудиторией.

Одним из преимуществ является относительно невысокая стоимость, в связи с отсутствием затрат на полиграфию и распространение. Появляется возможность в режиме реального времени получить данные о том, сколько писем разослано, доставлено, прочитано, какова реакция получателя. Данную информацию можно эффективно использовать для более глубокого маркетингового анализа.

Особенностью электронного маркетинга является, возможность выделять целевую аудиторию не только по интересам, но и по географии, и по социально-демографическим признакам, что повысит эффективность маркетинга.

Какие возможности электронного маркетинга?

Электронный маркетинг - это технология, заключающаяся в персонифицированном распространении маркетинговой информации по электронной почте лицам, выразившим желание её получать.

Данный вид маркетинга только набирает популярность у рекламодателей и быстро вытесняет рассылки по обычной почте, т.к. электронный маркетинг обладает рядом преимуществ, по сравнению с другими видами рекламы.

Одним из преимуществ является относительно невысокая стоимость, в связи с отсутствием затрат на полиграфию и распространение. Появляется возможность в режиме реального времени получить данные о том, сколько писем отправлено, доставлено, прочитано, какова реакция получателя. И эта информация может быть эффективно использована для более глубокого маркетингового анализа и извлечения прибыли.

Особенностью email маркетинга является, возможность выделять целевую аудиторию не только по интересам, но и по географии, и по социально-демографическим признакам, что повышает эффективность маркетинга.

Возможности для бизнеса: Email маркетинг позволяет достичь значительных результатов, в зависимости от вашей сферы бизнеса и целей, которые вы перед собой ставите.

• Повышение продаж и лояльности покупателей;
• Объединение команды или членов сообщества;
• Создание устойчивого бренда ваших продуктов или услуг;
• Создание устойчивого и профессионального имиджа вашей компании;
• Лидирующие позиции в вашей области;
• Рост популярности и посещаемости вашего заведения;
• Увеличение рейтинга вашей компании, издания, сайта;
• Увеличение посещаемости занятий, курсов, конференций или семинаров.

Решения для вашего бизнеса от StreamContact™

StreamContact – маркетинговая компания, обеспечивающая всесторонние, основанный на разрешении и масштабные решения для маркетинга по электронной почте и услуги передачи данных.

Профессиональная, многофункциональная система, охватывающая все аспекты элетронного маркетинга, начиная от создания списков, отправки рассылок, автосообщений, заканчивая получением отчетов и обработкой возвратившихся писем.

Решения от StreamContact:

• Управление данными
• Создание сообщений
• Создание опросников и форм
• Дизайн и и персонализация контента
• Доставка сообщений
• Отслеживание и создание отчетов
• Мониторинг маркетинга
• Управление процессами

Интегрирование инструментов контроля доставки Return Path в кампанию StreamContact™ дает клиентам StreamContact доступ к функции тщательного тестирования доставки, которая ранее была доступна только крупным компаниям. Пользователи системы StreamContact могут контролировать реальный статус доставок рассылки для всех основных провайдеров, проводить тестирования до и после проведения кампании и управлять своей IP-репутацией.

Кампания StreamContact™ для Google Analytics обеспечивает эффективность программ email-маркетинга без значительных затрат времени, ресурсов и денежных средств.

Не нашли подходящие решения для Вашего бизнеса? Запросите консультацию и экспертные решения для вашего успешного маркетинга и продвижения продукции и услуг. Для получения более подробной информации о маркетинговых продуктах и услугах свяжитесь, пожалуйста, с нами, заполнив форму запроса на вебсайте.

По вопросам взаимодействия со СМИ, просьба обращаться в пресс-службу StreamContact, Координатор: Оксана Нечаева: +44207 617 7198; Email: press@streamcontact.ru

Более подробную информацию о компании StreamContact, а также множество решений для Вашего бизнеса Вы сможете узнать на сайте www.streamcontact.ru

Рассылка пресс-релизов: Компания StreamContact проводит регулярную рассылку своих пресс-релизов и новостей продуктов по электронной почте. Подписавшись на рассылку, вы сможете регулярно получать пресс-релизы и новости элетронного маркетинга, рассылка производится раз в две недели. При использовании данного пресс-релиза, копию необходимо прислать по адресу press@streamcontact.ru

© Press Release 2011. Материал подготовлен пресс-службой компании StreamContact Все права защищены.
Оксана Нечаева
StreamContact