Новый сайт по туризму в Швейцарии от туроператора AVANTI (АВАНТИ)

22 Ноября 2011
Основным нововведением стала уникальная онлайн система подбора отелей и туров, разработанная программистами компании AVANTI (АВАНТИ).

Поиск отеля можно осуществлять не только по городу или курорту, но и по расположению отеля (центр города, окраина, рядом с вокзалом/аэропортом), а также по важным для туриста параметрам, таким как наличие парковки в отеле, балкона в номере, допустимость размещения домашних животных и проч. В настоящее время в базе туроператора AVANTI (АВАНТИ) – более 700 отелей Швейцарии.

Благодаря поиску экскурсионных туров по гибким датам заезда, продолжительности и городам, входящим в экскурсионную программу, посетители сайта www.swisshotel.ru теперь смогут подобрать для себя оптимальный вариант тура в Швейцарию за 5 минут. Туроператор AVANTI предлагает туристам более чем 50 экскурсионных туров по Швейцарии и соседним странам.

На главной странице сайта доступны быстрые ссылки на наиболее популярные города и курорты Швейцарии, а также актуальные в текущем сезоне виды отдыха. Кроме того, на титульной странице публикуются наиболее яркие и интересные предложения туроператора AVANTI (АВАНТИ).

Помимо предложений по отелям, экскурсионным турам и поездкам с особыми целями, такими как лечение, обучение, покупка недвижимости и посещение выставок, спортивных или культурных событий мирового масштаба, на сайте www.swisshotel.ru публикуются новости туризма Швейцарии и полезная информация для туристов.
Наталья Евстратова
АВАНТИ туроператор
Сайт по туризму и отдыху в Швейцарии