Funkagenda в клубе DISCODOME, 18 февраля

9 Февраля 2012
Английский диджей Funkagenda за пультом клуба Discodome. На этот раз в качестве босса и резидента собственного лейбла Funk Farm.

«Если вы ни разу не слышали про Funkagenda, значит, последние лет пять вы очень хорошо прятались», - шутят в офисе Toolroom, представляя одного из своих ведущих артистов. Ну, действительно, какой клаббер мог пропустить мимо ушей его версию «Man With The Red Face», взявшую номинацию ‘Best Tech House Track 2008’ Beatport, или авторский микс Funkagenda из серии «Toolroom Knights»?
Псевдоним Адама Валдера уже не один год является синонимом качественной танцевальной музыки, где есть место хаусу, техно, тек-хаусу и даже трансу. Об этом вам поведают не только в конторе Марка Найта, выпустившего добрую часть дискографии артиста, но и в других местах – в Ministy of Sound, например, в Big Love или в его новом детище Funk Farm.
Свой собственный лейбл Funkagenda открыл в 2010-м. Благодря энтузиазму, с которым наш «фермер» взялся за работу, все два года, что существует Funk Farm, были для него урожайными. Первым релизом лейбла стал микс «Astana», а самым свежим на сегодняшний день считается «Planet Funk Farm Vol.1: London». Все пластинки клубной общественностью были приняты на ура, а коллегами взяты на вооружение. Впрочем, в случае с Funkagenda - это самое обычное дело. Спросите тех, в чьи айфоны залиты диски с розовым петушком на обложке. Или тех, кто уже имел счастливую возможность видеть и слышать их автора лично. Они подтвердят.
Компанию Funkagenda на вечеринке «Wazzup? Meets Funk Farm» составят диджеи Danila, Filatov, Pahomov.

Line-up: Funkagenda, Danila, Filatov, Pahomov

Послушать и почитать:
Funkagenda - www.myspace.com/funkagenda

Начало вечеринок в 23.00.
Адрес клуба Discodome: Оружейный переулок, 15а / тел.: 740-60-40
www.discodome.ru
vkontakte.ru/discodome
ru-ru.facebook.com/discodomemoscow