«Галатея» предлагает горящие туры

19 Июня 2014
Туристическое агентство ООО«Галатея» предлагает горящие туры на популярные курорты.

Подарить себе незабываемое лето, насладиться теплым плеском волн и похвастаться яркими фотографиями можно без существенных денежных вложений.

Горящие туры отличный выход для большинства заядлых путешественников, молодоженов, студентов и просто желающих провести отпуск среди экзотики южной природы.

«Галатея» представляет бюджетные туры во все страны мира.

Прогуляться по роскошному побережью Адриатики, полюбоваться красотами восточных стран и увезти домой солнечное настроение Испании можно благодаря агентству «Галатея». Специалисты компании помогут сориентироваться в многообразии предложений и подберут самое оптимальное решение.

Любое предпочтение клиента не останется без внимания. Это касается и вопросов стоимости туров. «Галатея» предлагает воспользоваться скидкой на путёвки до 10%. Получить сертификат можно на официальном сайте туристического агентства http://galateyatur.ru/

О компании:

Туристическое агентство «Галатея» уже 10 лет помогает осуществить мечты путешественников. Спокойный отдых на морском побережье, событийный туризм (посещение зарубежных фестивалей и концертов), познавательные экскурсионные туры и многое другое предоставляет агентство «Галатея». Компания знает все об организации комфортного, а главное – безопасного отдыха. Последний фактор особенно важен, когда дело касается детского туризма. Агентство предлагает оздоровительные программы в детских загородных лагерях и увлекательные экскурсии по историческим местам. Узнать подробнее о туристических направлениях можно на сайте http://galateyatur.ru/

Контакты:

«Галатея»