В Москве пройдет новый семинар Softline по программе лицензирования SPLA

24 Января 2013
Москва, 24 января 2013 года. – Компания Softline, официальный реселлер по программе лицензирования Microsoft Services Provider License Agreement (SPLA), приглашает действующих и будущих партнеров на семинар «Решения Microsoft для облачных услуг. Лицензирование по программе SPLA». Мероприятие пройдет 29 января в конференц-зале Математического института им. В.А. Стеклова (Москва, ул. Губкина, д. 8).

Семинар в Москве продолжает цикл мероприятий компании Softline, посвященных программе SPLA – единственной программе, позволяющей сервис-провайдерам оказывать своим клиентам облачные услуги на основе ПО Microsoft.

К участию в семинаре приглашаются представители компаний, занимающихся услугами предоставления интернет-доступа, веб-хостинга, аренды мощностей центров обработки данных, работающих в области системной интеграции и аутсорсинга IT-инфраструктуры. Представляемая программа лицензирования SPLA также будет выгодна сервисным компаниям холдингов, крупных организаций в сфере образования и государственных учреждений, планирующих создавать собственные облачные вычислительные центры.

Ключевыми темами семинара станут:
– «Облачные вычисления: частное и публичное облако. Возможности построения успешного бизнеса и оптимального использования ИТ-ресурсов»;
– «Программа SPLA: лицензирование ПО Microsoft для построения облаков»;
– «Технические и лицензионные аспекты перехода к облаку».

В ходе мероприятия участники смогут узнать, как стать SPLA-партнером Microsoft и начать предоставлять своим клиентам услуги доступа к IT-приложениям на основе помесячной оплаты через создание облака провайдера, а также как по программе SPLA развернуть частное облако для работы внутри компании.

Специалисты Softline познакомят слушателей с текущими тенденциями и перспективами развития рынка облачных услуг; расскажут о том, почему облако выгодно для конечных пользователей, и о том, какие возможности предлагает данное направление для сервис-провайдеров.

На семинаре будет произведен обзор технологий и продуктов Microsoft, применяемых для построения облака, в частности – средств управления инфраструктурой семейства System Center. Кроме того, будет представлена информация о дополнительных возможностях лицензирования облаков, о вариантах перехода к облачному лицензированию, о финансовых преимуществах программы SPLA и о совмещении различных программ лицензирования в рамках одного центра обработки данных.

Внимание на семинаре будет уделено и новым продуктам Microsoft (Microsoft Dynamics GP 2013, Microsoft Dynamics NAV 2013, Lync Server 2013, Exchange Server 2013, Windows 8), которые в том числе доступны по программе SPLA.

В завершение мероприятия планируется сессия «вопросов-ответов». Участие в семинаре бесплатное. Предусмотрена предварительная регистрация. Получить более подробную информацию о мероприятии, а также зарегистрироваться на него можно, пройдя по ссылке: http://seminars.softline.ru/event/6644/detail.
___________________________
Следите за новостями компании:
Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup
Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany
___________________
О компании Softline
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.
Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн. USD.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Директор по связям с общественностью
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134