Путешествуйте иначе: запуск онлайн-платформы MyNext.Travel

8 Сентября 2015
MyNext.Travel – это место встречи для всех, кто ищет в путешествиях не просто новый вид из окна отеля, а возможность самому выбирать впечатления, которые меняют изнутри.

Девиз проекта «Путешествуй иначе!» еще до официального запуска MyNext.Travel нашел отклик у более чем 40 профессиональных путешественников из Прибалтики, Украины, Молдовы, России и Юго-Восточной Азии, которые предоставили разработанные ими уникальные маршруты путешествий по всем континентам.

«К запуску на MyNext.Travel у нас собралось 150 авторских путешествий: экспедиции, горный трекинг и трекинг, яхтинг и сплавы по рекам, гастро- и фотопутешествия, эзотерические поездки. Новые эксперты присоединяются к проекту каждую неделю, так что к декабрю 2015 года мы планируем увеличить количество путешествий до 500 и расширить предложение по нетривиальным видам отдыха», – говорит Денис Морару, основатель проекта MyNext.Travel.

MyNext.Travel – это не туроператор и не турагентство, поэтому здесь нет привычных опций: выбора отеля, города вылета и менеджеров по направлениям. Зато есть компания единомышленников и опытные путешественники, которые и выступают в роли организаторов поездок. Именно они предлагают лучшее время для посещения того или иного континента, страны, региона, свой авторский маршрут, определенный вид отдыха и сопровождают вас в путешествии.
Возможность напрямую общаться с организаторами позволяет уточнить все детали и получить ответы на все интересующие вопросы. Теперь на одной платформе можно выбрать путешествие, найти единомышленников и компанию, пообщаться с организатором и забронировать поездку!

Путешествуйте иначе с MyNext.Travel!