Самуи – затерянный рай в мире тропиков: о Континент Воронеж отзывы

20 Сентября 2012
Буйная растительность, великолепные пляжи с мелким белоснежным песком и теплые воды Cиамского залива делают остров настоящим раем для туристов! Самуи – самый тихий и уединенный остров Таиланда и в этом его прелесть и очарование. Здесь запросто можно спрятаться в маленькой пустынной бухте, наслаждаясь морским прибоем и неземными пейзажами тропиков.

Вся береговая часть острова – это тихие бухты и заливы. Наиболее популярные пляжи Чавенг и Ламай, расположены на восточном побережье Самуи. В компании Континент Воронеж Вам расскажут, что именно здесь сосредоточено наибольшее количество увеселительных заведений, баров и ресторанов, куда можно сбежать развлечься. Туристы, которые предпочитают уединенный отдых, могут остановить свой выбор на одном из тихих пляжей острова, которых здесь более двадцати.

Наиболее колоритным пляжем Самуи является пляж Бопхут, расположенный на западе острова. По словам сотрудников Континент Воронеж, местные жители здесь успешно уживаются с туристами, что позволяет последним максимально приблизиться к культуре и быту местного населения, и почувствовать несравненный тайский колорит. Еще один известный пляж Самуи - Маенам, который от Бопхута разделяет только небольшой каменный мыс. Шикарные виллы и отели соседствуют здесь с колонией хиппи. Именно на Маенаме находятся два пятизвездочных отеля, которые считаются одними из лучших на острове – «Santiburi» и «Napasai».

Преимущественно туристы предпочитают останавливаться на Самуи в небольших домиках-бунгало, расположенных среди пальм на берегу моря, которые имеют все необходимые удобства для проживания, но главное – непередаваемую атмосферу романтики и уединения.

Любителям активного отдыха тоже не придется скучать на Самуи, уверены в компании Континент Воронеж. Здесь можно совершить увлекательную прогулку по джунглям на слонах, посетить Аквариум с обитателями прибрежных вод, змеиную ферму, театр обезьян, сад бабочек или понырять с аквалангом. Любимым шоу на острове является бой быков, на который, как правило, собираются тысячи зрителей, и не только туристов. И не забудьте испробовать на себе целительную силу известного тайского массажа – на Самуи, как и в Таиланде, в принципе множество массажных салонов – так что сделать это будет несложно!

Для того, чтобы получше исследовать остров и увидеть все его главные достопримечательности менеджеры Континент Воронеж советую взять автомобиль напрокат. Во время поездки Вы сможете осмотреть все здешние красоты, великолепные водопады Hin Lad и Na Muang, многочисленные буддийские храмы, рыболовецкие деревни и яркие местные рынки.

Остров богат памятниками буддийской культуры - от древних изображений Будды до красочных современных храмов. Наиболее знаменитым храмом является Wat Phra Yai, где хранится 12-метровая золотая статуя Большого Будды, которая видна даже с самолета. Стоит также посетить храмы Wat Sila Ngu, Wat Sumret, где находятся очень ценные изображения Будды, Wat Khunaram, где хранится мумия самого известного монаха Самуи, Wat Kiri Wongkaram. Кроме того, на Самуи хранится 4 отпечатка ноги Будды, каждый из которых художественно оформлен. По слова сотрудников Континент Воронеж, они находятся в скромном храме, к которому ведут 150 ступеней. С вершины открывается восхитительный вид на море и горы.

Континент Воронеж является ведущей компанией по продвижению и продаже туристических продуктов нового поколения - индивидуальных программ по отдыху в странах Испании, Таиланда, Австрии, Арабских Эмиратов, Чехии, Хорватии, Черногории. Курорты, представляемые компанией, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры.
Обслуживанием российских туристов занимаются профессиональные команды русскоязычных сотрудников и гидов. Компания предоставляет услугу «Домашний консьерж», с помощью которой клиент может связаться со своим менеджером 24 часа в сутки.

Континент Воронеж сотрудничает только с надежными и проверенными партнерами по всему миру и получает самые лучшие отзывы от своих клиентов.
Континент Воронеж
туристическая компания