Как и какое оружие можно получить в CS:GO?

17 Мая 2016

Если вы любите играть в CS:GO, то уже заметили, что оружие в игре выпадает совершенно случайным образом после прохождения карты, но лишь на официальных серверах «Valve». Алгоритм выпадения сундучков известен лишь разработчикам, но есть некоторые закономерности. Конечно, сами сундучки нужно открывать с помощью платных ключей на easydrop, равно, как можно и купить сундучок, а не ждать, пока программа его выдаст.

Самое главное — пройти карту на официальном сервере, при этом неважно, начали вы игру с самого начала или зашли за минуты до ее окончания. Также важно делать перерывы, если не играть достаточно долго, то шанс, что выпадет оружие, выше (похоже, разработчики таким образом поощряют возвращаться в игру). Также не играют особой роли ваши навыки и счет — редкая вещь может выпасть даже новичку, а ветеран вполне может получить что-то обычное (здесь все решает случай).

Важно, что новая неделя начинается на серверах с четверга — именно тогда происходит обновление счетчика «дропа». Важно знать, что количество ящичков на человека ограничено и если вы получили их все за первые несколько дней игры, то до следующего обновления вы уже ничего не получите.

Примечательно, что выпадающее оружие может иметь разную уникальность, которая маркируется цветом. В результате выделяются ящички (указаны в порядке уменьшения уникальности):

• золотые;

• красные;

• розовые;

• фиолетовые;

• синие;

• голубые;

• белые.

Стоит отметить, что 10 разных «стволов» одной уникальности (и одной коллекции) можно преобразовать с помощью контракта. Золотое оружие самое совершенное и приобрести его можно лишь с помощью покупных ящичков или на площадке Steam.

Такие модификации могут принести разнообразие в игру. В некоторых случаях вы просто получите уникальный скин, никак не влияющий на показатели самого «ствола» (только внешний вид). А в других случаях оружие действительно станет мощнее. Но даже если вам выпал ящичек за пройденное задание, то открыть его можно либо на easydrop cs go, либо на других торговых площадках компании-разработчика игры.