press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Назначение нового CEO ATH American Express GBT

29.09.2017

Москва, 29.09.2017- ATH American Express GBT сообщает об изменениях в должностной структуре компании. Председатель совета директоров ATH American Express GBT Андрей Воронин занял пост CEO, вернувшись таким образом к оперативному управлению компанией после десятилетнего перерыва.

«В развитии любой компании или отрасли бывают разные периоды. Сейчас тот момент, о котором долго говорили большевики…Консолидация! Следующие 2-3 года определят, кто есть кто на ландшафте бизнес тревел России. Мне повезло, что предыдущие 10 лет я мог получать максимум от жизни и полагаться на команду АТН в управлении бизнесом. Но сейчас, когда ставки высоки и у нас есть все для того, чтобы стать лидерами отрасли, включая поддержку нашего нового акционера Фонда Certares, я хочу быть вместе со своей командой и работать от зари до зари для того, чтобы наши мечты стали реальностью. Ведь они уже так близко!» - прокомментировал данное событие новый СEO ATH American Express GBT.

О компании ATH American Express GBT:

Сегодня ATH American Express GBT – это крупнейшая TMC в России, объединяющая более чем 400 профессионалов в пяти офисах от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска. Компания предоставляет полный спектр услуг по организации деловых поездок, оформлению виз и разрешений на работу, организации мероприятий (MICE) и стратегическому управлению бизнес тревел более чем для 300 ведущих российских и мировых компаний.
С момента образования ATH принесла в российскую отрасль бизнес тревел более сотни инновационных идей, многие из которых до сих пор являются уникальными для отрасли. Это позволило компании расти, предлагая клиентам услуги и инструменты, не имеющие аналогов в России.

Крыжановский Михаил
ATH American Express GBT