СЕЙШЕЛЫ – внимание! Новинка! Круизные программы по островам!

27 Января 2011
Это, бесспорно, лучшее место в мире для романтического отдыха, поражающее воображение буйством красок. Сюда приезжают для того, чтобы насладиться первозданной природой. Сейшелы – это настоящий живой музей редких видов как флоры, так и фауны, а также не менее фантастический подводный мир, населенный огромными черепахами и скатами.

ICS Travel Group приглашает посетить это райское место!
На Сейшелах мы предложим:
– незабываемый отдых на островах для любителей спокойного отдыха
– комбинации островов – для любознательных и активных
– медовый месяц и организация свадебных церемоний – для влюбленных и молодоженов

Но это еще не все! ICS Travel Group сообщает об открытии круизных программ по Сейшельским островам. Сейшельский архипелаг очень интересен для изучения, так как состоит из 115 больших и малых островов, часто уникальных островов. Многие из низх возможно посетить только по воде, например знаменитые на весь мир острова Альдабра, охраняемые ЮНЕСКО, которые исследовал еще Жак Ив Кусто и посчитал их самыми живописными из когда-либо виденных им. Поэтому, для знакомства с этими островами лучше арендовать какое-нибудь судно или что еще лучше - побывать в круизе.

Круизы по Сейшельским островам никого не оставят равнодушными: бесконечный океан с бирюзовой водой и белоснежным песком, как ожерелье раскинулись острова с пышной растительностью, плеск волн о корпус корабля и свист ветра в парусах. Красивая мечта? – Нет, это реальность!

ICS Travel Group предлагает более 10 различных круизов по Сейшельским островам по готовым программам, а также любые индивидуальные маршруты. Круизы осуществляются на различных судах - от современных до эксклюзивных старинных судов, отреставрированных и введенных в эксплуатацию. Именно они стали визитной карточкой Сейшельских островов.

Наиболее популярные программы круизов:
Круиз S.Y SEA STAR & S.Y SEA BIRD (8 дней)
День 1: о. Маэ – о. Раунд
День 2: о. Раунд – о. Прале
День 3: о. Прале – о. Ла Диг
День 4: о. Ла Диг – о-ва Grande Soeur и Petite Soeur (the Sisters) – Кокосовый остров
День 5: Кокосовый остров - о. Booby Island – о. Aride
День 6: о. Aride – о. Курьёз
День 7: о. Курьёз – о. Маэ
День 8: о. Маэ

Круиз CRUISE BIRD DREAM (11 дней)
День 1: о. Маэ – Национальный морской заповедник Saint Anne