Недорогие мини-госиницы – на любой вкус.

11 Февраля 2011
Каждый турист, как и каждый житель этого города, видит Петербург по-своему. И Петербург, действительно, поражает воображение своей многоликостью. Для каждого город на Неве – свой, особенный, кто-то видит в нем дворцовое великолепие Пушкинского времени, кто-то – дворы и углы Достоевского, кто-то угадывает в архитектуре элементы модернизма и акмеизма.

Компания «Арент» и служба бронирования www.arentspb.ru дает туристам возможность выбрать подходящий недорогой мини-отель именно из соображений стиля, духа определенной исторической эпохи. На сайте arentspb.ru мини-отели собраны в категории по стилям и эпохам, а также по «уголкам» Петербурга.

Так, Вы можете забронировать недорогой мини-отель в районах Петербурга, где в свое время жили Пушкин и Достоевский, а можете перенестись в эпоху Серебрянного века, поселившись в таких мини-отелях, как «Амулет» на ул. Восстания или в одном из сети мини-отелей Rinaldi на Невском или набережной Фонтанки.
Размещение в недорогих мини-отелей в Петербурге стало выгодной альтернативой большим гостиницам из-за удачного соотношения цены и качества. Но еще более из-за того, что владельцы мини-отелей стремятся создавать не просто стильный интерьер в гостинице, а целую концепцию оформления, причем наполнить ее уютом и домашним теплом.
Людмила
Ретро Петербург