Компания «Мультитур» расширяет географию автобусных туров

28 Апреля 2015
Для удобства туристов специалисты компании разрабатывают и новые маршруты в Краснодарский край из других городов – например, в наступающем сезоне на анапские курорты автобусом можно будет доехать из Дубны и Дмитрова.

Компания «Мультитур» занимается организацией автобусных туров с 2003 года и давно зарекомендовала себя как надежный и качественный оператор. Традиционно популярны «южные» направления: Анапа, Геленджик, Туапсе, Лазаревское – «Мультитур» предлагает широкий ассортимент отельных баз различного уровня, от эконом-вариантов до более дорогостоящих мест размещения. Преимущества автобусных туров в их доступности – проезд к месту отдыха на автобусе дешевле, чем на любом другом виде транспорта: цены начинаются от 18200 рублей за восьмидневный тур на двоих. «Мультитур» может выступать и как перевозчик – стоимость проезда на автобусах начинается от 2650 рублей. Туристов доставляют прямо к месту отдыха, что также является немаловажным плюсом, а время в пути составляет 22-28 часов, что сопоставимо со скорым поездом.

«Мы очень тщательно следим за уровнем сервиса. Для туристов работает горячая линия, где наши специалисты ответят на любой возникший вопрос и в случае необходимости помогут оперативно разрешить внештатную ситуацию. Проезд осуществляется на комфортабельных автобусах 2004-2015 г. выпуска. Перед рейсом автобусы проходят техническую подготовку в сертифицированном сервисном центре. На время переезда наши туристы застрахованы. Автобусы оснащены кондиционером, двумя телевизорами с DVD-плеером, туалетом, кулером с горячей и холодной водой. В пути предоставляются бесплатно чай, кофе. В 2014-м году в автобусах появился беспроводной Wi-Fi» - говорит исполнительный директор компании «Мультитур» Дмитрий Шаров. Продажи в новом сезоне начались достаточно активно. Сейчас в лидерах Анапа – с июня по август очень много туристов с детьми. Родители отправляют детей отдыхать в сопровождении бабушек и дедушек, за время отдыха они даже успевают «подменить» друг друга – одни уезжают, другие приезжают. Есть туристы, которые в сезон 2-3 раза путешествуют автобусными турами по разным направлениям»

Автобусы курсируют с 3.06 по 24.09, совершая 11 рейсов в неделю. В 2013-м году только в Краснодарский край компания перевезла 6000 человек, а в 2014-м году по этому направлению - более 9000. С появлением туров в Крым в новом сезоне компания планирует увеличить эту цифру как минимум до 11000 человек.

Компания «МУЛЬТИТУР» работает на российском рынке с 1999 года. Последние несколько лет «Мультитур» уверенно входит в тройку лидеров среди операторов по внутреннему туризму, являемся членом Российского Союза Туриндустрии (РСТ), Ассоциации Туроператоров России (АТОР), Российско-грузинского туристического клуба (РГК) и Ассоциации Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ». Офисы в России: Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Симферополь.

Основные направления: Россия, Беларусь, Абхазия, Прибалтика, Грузия, Узбекистан, Армения. Лечение и отдых, автобусные туры и экскурсионные туры. Размер финансового обеспечения – 30 000 000 рублей.
компания "МУЛЬТИТУР"
(495) 956-61-10