Trips Sanya: Кампания которая привлекает, путешествия которыми мы наслаждаемся

18 Января 2016
САНЬЯ, Китай, 15 января 2016 /PRNewswire/ -- Два десятилетия назад, мы путешествовали с помощью традиционных агентств. Но волна развития Интернета и новых медиа, в последние десять лет привели к тому, что люди становятся более самостоятельными, активно приобретают товары и услуги, делятся информацией из Интернета, используют поисковые системы, электронную почту, социальных сети, мобильные приложение и т. д. Однако, в наше время, мы более тщательно планируем путешествия, благодаря использованию знаний, которые предоставлены в занимательной форме. Следовательно, Trips Sanya – прекрасный вариант он-лайн платформы для путешествий, включающий в себя различные мероприятия, тем самым представляя широкий интерес для путешественников со всего мира.

Поддерживаемая государственным комитетом Санья по развитию туризма, платформа Trips Sanya – располагает глубинным пониманием относительно потребностей и предпочтений путешественников. Она обеспечивает интегрированную систему туристических услуг, которые позволят упростить и оптимизировать процесс принятия решений путешественниками. Предоставляя путешественникам наиболее авторитетную и полезную информацию о путешествиях и скидках. А это в свою очередь гарантия отличного отдыха и услуг с лучшими впечатлениями. Помимо предоставления обыденных потребностей во время путешествия, Trips Sanya – дает возможность намного интереснее провести своё время, внедряя мотивационные кампаний на сайте, таких как игры, акций, розыгрыши ценных призов.

Trips Sanya – предоставляет для международных путешественников, замечательные призы на еженедельной, ежемесячной, ежеквартальной и ежегодной основе. Призеры ноября 2015 г. которые были поклонниками сайта Trips Sanya и принимали участие в деятельности сайта, поехали в Санья http://ru.trips.sanyatour.com/PRN20160115 13 Января 2016 года они прибыли в Санья и тем ознаменовалось начало их 12-дневного пребывания и путешествия, которое спонсируют кампании, в том числе: совершенно бесплатные билеты на самолет, отель с удобным расположением, посещения центра Традиционной китайской медицины, посещение живописных достопримечательностей и многое другое. Информация об этом путешествии с их разрешения, будет размещена и обновляться на сайте Trips Sanya. Те, кто заинтересован в путешествиях на Санья – добро пожаловать, и Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться на сайте Trips Sanya.

В настоящее время Trips Sanya организовала потрясающую акцию с годовым супер призом. Ежегодный супер приз Trips Sanya включает в себя бонус в размере 1 800 000 рублей и полный турпакет на 2-их в Китай на 20-30 дней. Чтобы выиграть призы на Trips Sanya, путешественники должны просто принять участие в акциях на сайте, ничего сложного и это является простым стимулом к их деятельности и активности.

Trips Sanya будет всегда прилагать усилия для создания веселой кампании без 'нудного' процесса путешествия, с увлекательными тур направлениями не из 'общего' и обыденного опыта путешествий, а также потрясающие призовые возможности как для поездок, так и для увеличения продолжительности пребывания в Санья. Присоединиться к Trips Sanya, уникальные путешествия уже ждут Вас.

Trips Sanya запустил работу официального сайта на русском языке в декабре 2015 года, http://ru.trips.sanyatour.com/PRN20160115, официальный сайт на английском языке был запущен в январе 2016, http://en.trips.sanyatour.com/PRN20160115.

О государственном комитете Санья по развитию туризма
Муниципальная комиссия Санья при комитете по развитию туризма является важным подразделением Хайнаньского муниципального управления. Его основные обязанности заключаются в планировании и стимулирования роста индустрии туризма в Санья.

О компании «Beyond Summits» Ltd.
«Beyond Summits» Ltd. - является лидирующей медиа компанией, которая предоставляет всевозможные варианты по рекламе и маркетингу, ориентируясь на трансграничное выстраивание маркетинга, для малого и среднего бизнеса. Миссия «Beyond Summits» Ltd. помогать клиентам в продвижении их продукции и услуг по всему миру, соответственно быть представленными в условиях глобализации более эффективно, качественно и профессионально.

КОНТАКТ: Valerie Fan, +86-152-1665-9436, Valerie.Fan@beyondsummits.com
Valerie Fan